バンベール春田。この間見学に行ってきました!!
私の理想の「マンションライフ」どうやら実現できそうです(^0^)v
私がゆずれなかった、①採光②生活環境(公園や小学校etcが近くにある)③価格この3点が揃ってパーフェクト!!営業マンもかっこいいし(笑)
矢作地所さんて知らなかったんですが、すごく信頼できそうですよ☆
こちらは過去スレです。
バンベール春田の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-01-11 22:24:00
バンベール春田。この間見学に行ってきました!!
私の理想の「マンションライフ」どうやら実現できそうです(^0^)v
私がゆずれなかった、①採光②生活環境(公園や小学校etcが近くにある)③価格この3点が揃ってパーフェクト!!営業マンもかっこいいし(笑)
矢作地所さんて知らなかったんですが、すごく信頼できそうですよ☆
[スレ作成日時]2007-01-11 22:24:00
週末など、モデルルーム来訪者は結構多いですよ。
なのに、なぜ売れないのかなぁ〜。
連休中販売センターが休みだったのには驚きましたが・・・。
私もGWのお休みは本当にビックリしました!!
普通やりますよね〜。
ゴールデンウィーク全てが休みになったんですか?
ちょっと考えられない話ですが・・・・
気になっていたので、バンベール春田に行きました。
あの地区ではいいマンションだと思いました。
マンションの購入は考えているので、環境も良かったし、
前向きに考えています。
どう思いますか?
先週、見学してきました。眺望がいいという広告通り、周りには高い建物が無く、確かに環境は良かったですね。公園が目の前にあったりして。子育てには適しているのかな。私は、バローが好きなので、バローが近いのも魅力です。担当の方も、ガツガツしてなくて好感がもてましたよ。私も前向きに考えてます。
3月に購入し、住んでいるものです。
環境
値段
これを重視で購入しました。
とても静かな場所ですし、なかなか売れないからとはいえ価格もかなり安かったと思い、気にいっています。
今のところ特に問題はありません。
もし住人さんになられたらよろしくお願いします^^
バンベール春田を買って数ヶ月が経ちます。
オール電化ということで、光熱費がどれくらい安くなるかと期待している方も多いと思います。
うちの場合ですが、親子3人暮らし子供は小さいので日中は母と子は家にいます。
夏を経験していないので、エアコンは使用しない状況ですが、月平均1万円です。
前の住居は電気&ガスで1万5千円くらいでしたのでかなり安くすんでいるようです。
それから給湯ですが、ガスのようにその都度沸かしていないので
いつたん温水が出れば次に蛇口をひねっても給湯温度が下がらなくてお風呂のシャワーなどで便利に使えます。
参考になればと思います。
それからバローは狭い踏切を渡ると徒歩でも10分かからないくらいです、車は通れませんが・・
> それから給湯ですが、ガスのようにその都度沸かしていないので
> いつたん温水が出れば次に蛇口をひねっても給湯温度が下がらなくて
> お風呂のシャワーなどで便利に使えます。
サーモスタット混合水栓なら水が出たりしないのですが・・・
バンベール春田にお住まいの方、固定資産税の請求きましたか?
きていませんがなにか??
今年の4月16日に引き渡しで引越ししてきたものですが 平成20年度の固定資産税の請求が5月中旬にきたので今回は業者に振り込みをお願いしますときました
固定資産税と都市計画税の計算明細があり2008年4月16日から2009年3月31日と表記があります
他のスレッドで質問していたのですがこれは間違いだと指摘を受けました
やはりおかしいでしょうか?