そのようですね。。
やはりパークハウスは値引せざるおえない状況にはならないですね。
あんな日光入らんとこでもすみたい人居るんだなあ。。住めば都なのか。地の利や間取りはウン千万違う上層階と一緒だもんね。
やはり、清澄白河という土地は大きいですよね。あとは、自分は木場公園が庭になることがポイント高いなと感じますよ。
日当たりは都内のマンションならいつ隣が高層ビルになってもおかしくないですからね。
ネガティブな発言を見ると悲しくなることもありましたが、でも逆にマイナス点も冷静に考慮したうえで、我が家にとってはやっぱりこのマンションがいいと判断して選びました。
今のところ他の物件を見ても後悔することもないし、入居が本当に楽しみです!
何だかんだで完売間近なんですね。
まぁまぁ、ネガレスは人気の証拠ということで、流しましょう。
入居するみなさんで大事につかっていきたいですね。よろしくお願いします。
これスライドドアって向こうが見えるような製品になってるんでしょうかね、ダークなガラス仕様に見えますが。まあこのほうが圧迫感なくていいのかな、閉め切って別部屋で使うこともうちは無さそうだし、むしろ取っ払ってもいいぐらいです。と考えると壁内収納方式がベストだったんですけどね、そうするとまた設計が変わって部屋のレイアウトが違っていたのかも。和室のある間取りも捨て難いんですよね~。
スライドドアはクリアのはオプションですよ。
和室の部屋はもうなかったような?
ザ・パークハウス清澄白河 現代美術館前の契約者専用スレを立てました。
楽しく会話しましょう。
よろしくお願いします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/332116/
もう低層階しか空いてませんでした
残2~3部屋で、日が全くあたらない部屋です
なのに抽選になっていて人気なんだなと思います。
高層階のお部屋は木場公園が見えていい立地ですよね~
正面に見えるのは、木場公園というより現代美術館のコンクリ建物でしょうね。
むしろ私は美術館が見えるほうがオシャレで気に入っています。抽選どうなるんでしょうね。
残ってる物件からはそのコンクリさえ見えない、ですよね?それ相応の価格なので良いのですが。
先着住戸なくなったようですね。
眺望悪くてもこのマンションが欲しい方は、三菱物件がリーズナブルに手にはいるチャンスですからよいのではないでしょうか。人それぞれポイントが違いますからね。
ここはゼロメートル地帯ですよね。
堤防決壊したら海に沈むということです。
嫌なら買わなければいい、沈んでもいいなら買えばいいよ〜
イーストゲートスクエアにもいたけど、地盤の話するやつはバカなの?
だからなんなの?みんなが心配したら地盤がよくなる魔法でもあればいいのにね〜
ゼロメートル地帯。学校で習いました。
ここの人はみんな契約者じゃないんだね。契約者スレ過疎化しすぎw