何と! そんなに売れてしまいましたか、、
中層階で周辺物件と迷っていたのですが、もう低層階しかないのですね、、残念!
マルエツや100均、マツキヨ、郵便局近いのはやはり便利です!ただやはり空気が悪い。洗濯物の外干しをあきらめるかどうかが我が家の議論ポイントです。24時間換気も、この立地だと心配です。グローリオもまだ余ってますね。どちらが良いか…。
>373
MRに行って「この部屋!」と指定してみたら、
後日、「キャンセル住戸が、、」とか言って、なんとかなるケースがあるかもしれませんよ。
販売好調を演出して品薄感を出すのは、デベの常套手段です。
冷静に考えて、前建てとあれだけ近い6F以下が、そんなに売れているとは思えません。
前建てを抜けると一気に高値ですしね。 いくらパークハウスとは言え、、。
パークハウスと称しても、旧藤和の「ザ」だからね…
ホンモノの地所物件とはグレードが違うし。
ここにきてネガレス…
ここの仕様で不満なら、殆どの物件は満足できないでしょうし、他所の高級物件を検討されては?
近辺のMRは全て見ましたが、断トツ1番とは言わないまでも、設備も十分ですし、柱の出っ張りも少なくて使いやすそうな間取りだなぁって我々家族は思いましたよ。
後は、前建他の条件と価格をどう評価するかは人それぞれかと思いますが。
昔の高級なパークハウスと単純に比較すればグレードは落ちますが、旧藤和物件よりは良さそうな印象です。
ただ、共用施設を重視されるならイーストゲートやプレミストに軍配が上がるのでしょう。
3物件の比較の話題は以前出ていましたね。それを踏まえて共用施設を…というのもなかなかのポジレスですね。
残り物となると、値引きしてくれるかな?地所は値引きしないと有名だけど。
低層なら希望あるかなぁ。見るだけ見に行ってまたレポします。
扇橋は立地がなぁ。川が若干くさいのは気のせい?川辺とかで建物はきたなくならないかな?
こっちは大通り沿いだけど。
四つ目沿いかつ小名木川沿いのプラザ元加賀ではどうなのでしょうかね。参考になりそうです
先着順から最終期抽選にかわってる。そんな人気なの?
駅近のほうの地所(小名木川沿い)の住人は川のにおい気にならないと言ってましたよ。この一帯、たまに海のにおいが広がることありますが、川沿いに限らないですよね。大通り沿いは粉塵でベランダと通気孔真っ黒、が避けられないですから、洗濯物干しやベランダ菜園の夢は諦めざるを得ません…それでも、マルエツに気楽に行けて子供を遊ばせられ気持ちよくランニングできる木場公園を庭にできるメリットは、赤札堂使う駅近より魅力的です。
もう完売間近ですね。
早く入居したいですね!
え?まだまだでは?
駐輪場利用は一世帯、二台だそうです。
ほんとに、早く入居したいですね!
楽しみですね。MRいった時も、お客様の層が良さそうな印象でした。皆様よろしくお願いします!
3000万円代の物件は、私たちがいただいた! いただきたい! もう取られちゃった?
赤の他人たちに、買う買う宣言する必要はないので
黙って買いましょう。
ゴールデンウィークで完売かな?