- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
岡崎に数棟あるフジケンのレゾンシティはどうでしょうか?免震構造のシリーズらしいですが、なかなか情報が少なくて。入居されている方の感想や検討を考えた方等の意見をお聞かせください。来月あたりにシビックタワーという免震20階建てマンションの分譲が始まりますが、定期借地のマンションってどうなんですかね〜一応駅近4分ですが・・・
[スレ作成日時]2006-08-05 22:49:00
岡崎に数棟あるフジケンのレゾンシティはどうでしょうか?免震構造のシリーズらしいですが、なかなか情報が少なくて。入居されている方の感想や検討を考えた方等の意見をお聞かせください。来月あたりにシビックタワーという免震20階建てマンションの分譲が始まりますが、定期借地のマンションってどうなんですかね〜一応駅近4分ですが・・・
[スレ作成日時]2006-08-05 22:49:00
レゾンシティ竜美丘の目の前の吹工務店サーパスの建築がついに始まりました。
2年前のリーマンショックで穴吹が思わず倒産し、建設計画が一旦白紙になったときにはどんなに神様に感謝したことでしょう。
でもその後穴吹の再建が起動に乗り、建築計画は再開されて今年1月よりついに工事が始まってしまいました。
住み替えようにも不況で思うような価格では売れず、サーパスの12月竣工を見つめるしかありません。
大好きなここからの眺望を、後僅かですが楽しみたいと思います。