- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
岡崎に数棟あるフジケンのレゾンシティはどうでしょうか?免震構造のシリーズらしいですが、なかなか情報が少なくて。入居されている方の感想や検討を考えた方等の意見をお聞かせください。来月あたりにシビックタワーという免震20階建てマンションの分譲が始まりますが、定期借地のマンションってどうなんですかね〜一応駅近4分ですが・・・
[スレ作成日時]2006-08-05 22:49:00
岡崎に数棟あるフジケンのレゾンシティはどうでしょうか?免震構造のシリーズらしいですが、なかなか情報が少なくて。入居されている方の感想や検討を考えた方等の意見をお聞かせください。来月あたりにシビックタワーという免震20階建てマンションの分譲が始まりますが、定期借地のマンションってどうなんですかね〜一応駅近4分ですが・・・
[スレ作成日時]2006-08-05 22:49:00
覆面さんの話を聞いて少し安心しました。どこのマンションも良し悪しがあるんでしょうね。水周りが安物なんですか?結構前にレゾンシティ南岡崎のモデルルームを見ましたが、キッチンはトーヨーキッチンだったような・・・最近のモデルルームは見てないので分かりませんが・・・覆面さんは岡崎の物件でしょうか?豊田でしょうか?マンション管理とかはちゃんとしてるんでしょうか
定借ってのが気になります
フジケンのマンション見てきました。造りだとか詳しくないので高級とか安物とか分からないですが、とても綺麗でした。今販売しているマンションでモデルルームを見せてくれるところはどこがあるんですか?
最近マンションを考え出したのでモアグレースというマンションを知らないんですが、いいんですか?名鉄さんは康生に建つ30階のやつですよね。ずっと岡崎に住んでいますが最近は町並みが凄い変わってきています。
1号線より南の方は最近また変わってきてるしね。モアグレースは普通だよ。
普通っていう表現が面白いですね。プチトマトさんも岡崎出身?
生まれてこのかた岡崎だよ。ほんと昔と比べてだいぶ変わったね。
この前法性寺の方に行ってきたんですけど昔田んぼしかなかった所も今は凄い大きなマンションとか家が建っててビックリしました。お買い物がし易そうで羨ましかった。
(笑)プチトマトさんはどんな田舎に住んでるんですか?私もイオンが出来てだいぶ助かりましてけどね。
ん?急ににぎやかになったね。匿名さんとプチトマトさんは自作自演なんじゃない?
レゾンシティじゃなくてサンシティのマンションを見た事あるんだけどどこもそんなに変わらんよね。という私はサンシティに今住んでます。なのでこういう所でいろんな話が出てると気になっちゃて…。それにしても今日の凱旋門賞楽しみですね。
なんか失礼なやつがおる。
そんなに競馬に詳しくないけど、今日は本当に凄いレースみたいだね。うちの後輩も今日は眠れんっ!て言って盛り上がってた。
普通にニュースでも取り上げられてるし、私でも知ってるぐらいなので凄いんでしょうね。実はうちの旦那も競馬大好きなんですよ。毎週週末競馬場に行っちゃうんで大変です。今日もうるさいだろうなー(泣)
法性寺ってどこだよ?シカトすんな。自作自演野郎!!!!!
マンションについて話しろよ。
独り言で馬の話してんじゃねーよ。
そーだ!そーだ!
あっ!サイダーか?
今フジケンで販売している物件はどこがあるか分かる方いますか?
岡崎か豊田で探そうかと思っているのですが、情報をお持ちの方教えてください。
あと、今後出るものもわかるかたいますか?
岡崎の竜美丘にレゾンシティ竜美丘、岡崎駅近辺にシビックタワー岡崎、豊田の田中町にレゾンシティ豊田田中町2LDK1邸のみくらですかね