26さん
どちらのデベのマンションか、わかりますか?
中央地所とかいう聞いたことない会社だったので
ネットで検索してホームページみたら
一応ちゃんとしているみたい
電話の応対も悪くなかったし
聞いたことないデベですね〜。
ホームページ見てみましたが、「セントクレスト伝馬町」を作ってる会社でいいのでしょうか?
まだ大高の物件は載ってないみたいですね。
その会社みたいです
販売開始は来年夏とのことでした
あと1戸だけみたいですね
音への不安は棟内モデルルームで払拭できたということですよね
uuuu
ここに決めました。もうすぐ内覧会です。
嫌な事件もあったので若干不安な点もありますが、
購入されたお仲間の方々、よろしくお願いします。
嫌な事件とはなんでしょう?気になる…
姉歯絡みの例の件です。
小嶋の承認喚問とかみてると、やはり近鉄&戸田建設も少なからず偽装や、過大評価案内とかありそうで少し不安です。
内覧会とかはやはりプロの方同伴してもらったほうがいいのかな-?とこんなwebとかみてます。
http://www.kon-arts.net/archi/index.htm
参考までにMR見学行きました。キャンセルが出て、残り中部屋2件だそうです。
やっぱり電車の音は気になりますね。ベランダから見たら、中部屋なのに線路が真下にあるみたいに感じました。
間取りやセキュリティ等の設備はいいけど、戸棚の扉やドアの取っ手等がペラいのが気になりました。
数年であちこち壊れちゃいそうだな・・・。周辺環境は、とっても惹かれますが。
内覧会行かれた方はいかがでしたか?
室内その他を見る時間が以外に少なく、営業さんに頼んで説明のあとにもう一回見に行きました。
出来はほぼ思っていたとおりでしたが、フロ−リングが傷つきそうな感じがしました。
私たちと一緒くらいの時間だったほかの購入者さん達は、チェックする時間が早く早々に内覧会を終了していた
ので案外あっさりしてるなと思いました。
戸棚の取っ手とかが安っぽいとは思いましたが、裏を見ると簡単に着脱できるようになっていたので、壊れても
修理は簡単そうですよ!
生活音は気になりませんよ。といいますか聞こえてこない…目の前がスーパーなので搬入などの類の音は聞こえますが。
電車の音はふとした瞬間に気になることがありますが、生活していると全部が全部耳に入るわけでもなく、こんなもんかな、という感じです。
レスとしては遅いでしょうが、参考になればと思います。
治療中
今や名古屋の超有名スポットとなりつつある大高の地にこんな物件が出ていたんですね。
住民の方に聞きたいのですが、
やはり線路の騒音って予想通り気になるものなのでしょうか。
教えて下さい。
最近、中古で築浅でお値打ちによく出ていますが、何ででしょうか?
そうなんですか?お値打ちっていくらくらいですか