イオン大高の近くにできるライオンズマンションについて
情報ご存知の方いらっしゃれば教えてください。
モデルルーム発表会が満席になってるのですが見学できないのでしょうか?
検索したつもりですが、スレッド重複してたら申し訳ございません。
[スレ作成日時]2008-04-16 09:43:00
イオン大高の近くにできるライオンズマンションについて
情報ご存知の方いらっしゃれば教えてください。
モデルルーム発表会が満席になってるのですが見学できないのでしょうか?
検索したつもりですが、スレッド重複してたら申し訳ございません。
[スレ作成日時]2008-04-16 09:43:00
大高駅のライオンズは広告すら出してないよね。
近隣の反対運動が激しいからか?
まだ広告はいってないんですか?
いつから広告が入るかご存知ですか?
どなたかご存知であれば教えてください。
大高駅前にできるライオンズは、今のフォレストスクェアのマンションギャラリを使うそうです。昨日、インテリアフェアで大京さんの営業から話がありました。ついては、竣工後もギャラリーが残るので駐車場でご迷惑をおかけします、、、とのこと。今の世の中どの業界もコストダウンで大変みたいですね。
マンションギャラリーがのこることはいいんですが、それより困っていることが。インテリアフェアでの出来事なのですが、Lデザイン提携業者で一部ですがほとんど物件のことをあまり理解していない方がいました。疲れてたのかな?すこし残念です。施工だけは確実にやってくれるのを祈る限りです。
大高駅前の方も注目ですね。イオンへのバスも出ていますしね。
東側は風致地区にもなってる昔の高級住宅地、鷲津。
西側はまだまだですが区画整理などで道も良くなってくるようですしね。
自転車ででちょっと走れば名鉄の鳴海駅も利用できるのがいいですね。
キャンセルってでてこないのかな?でてきたら買いたい。
かなり仕様内容が良かったみたいだからキャンセル待ちは無理じゃないか
>172
大高南が希望なら、大高フロンティアグリーンフォートも
あたってみては?
大高南のライオンズは販売戸数がもともと60戸ちょいと
少ないから、キャンセル待ちは難しい(仮に出ても倍率高い)
と思うよ。
このレスおかしいのでは?業者の書き込み?何処でも聞いた事?無いぞこんな話?
これからマダマダ下がる風だし、業者>○京さんの言いなりで高く買わない事、後悔しますよ!
また地震も心配なのでチェックも!凄い市内の在庫有るのに変では?
車と同じです、安い買い物ではないので20%なんて、今は常識と考えましょう、
銀行は ただいま不動産業者にはお金を貸しません!!
欲しいと顔に書けば高くなります、冷静に!時間をかけ他も当たりましょう、
今は必ず有ります!
>>177
「安い買い物ではないので20%なんて、今は常識と考えましょう」
↑
これこそ何処でも聞いた事無いぞ。w
立地やモノ、価格によるのでは?
決め打ちの表現は誤解を招くリスクがあるので
自重したほうがいいかと思いますよ。
そうですね失礼しました、くれぐれも比較をして納得して下さい。
それは道路を使いきれてない証拠です、大高南に来た事無いのですね?日本全国ストレス無く車で移動出来ます
>>183
よく読め。
「道路交通網が多すぎて、落ち着いて住めない場所」と書いてあるだろ。
誰も交通が不便だなんて言ってないだろ。
自慢の道路も値段が異常に高い伊勢湾岸と名古屋高速だろ。自慢することじゃない。
逆に、国道1号と国道23号もあって、俺も環境的にどうかと思うわ。
けなしあうレスはこちらですか?
底辺な会話は終わりましょう。疲れませんか?それが楽しいと思う人がいるからけなしあいになるんでしょうね。こんなこと書いている自分がそんなこと言えないか(^^ゞ
ライオンズ大高FSの立っている土地の下はもともと川があったそうですが、くい打ちをすれば問題ないんでしょうか?剛性あるより、土壌がプルプルしているほうが鉄道の微細振動が吸収されそうな気も・・・