イオン大高の近くにできるライオンズマンションについて
情報ご存知の方いらっしゃれば教えてください。
モデルルーム発表会が満席になってるのですが見学できないのでしょうか?
検索したつもりですが、スレッド重複してたら申し訳ございません。
[スレ作成日時]2008-04-16 09:43:00
イオン大高の近くにできるライオンズマンションについて
情報ご存知の方いらっしゃれば教えてください。
モデルルーム発表会が満席になってるのですが見学できないのでしょうか?
検索したつもりですが、スレッド重複してたら申し訳ございません。
[スレ作成日時]2008-04-16 09:43:00
たしかに電車の方が早そうですよね。
駅まで徒歩10分ってありますけど、いまは草が生い茂っている大高南小学校の
横の道が舗装されたら、1〜2分は早く駅に着くんじゃないかしら。
このマンションが完成する3月には舗装されないのかしら??
かなり便利になると思うんだけど。
小学校の横の道は開通はしないみたいですよ?新設の病院東側の道は調整池が突き当たりです
突然話がかわって申し訳ないのですが。。
うちは有償の設計変更をして、設計変更料金の支払い期限を過ぎたのですが、未だに振込方法など何も聞いてません。。
「ご契約の流れ」っていう書類を見ると、設計変更が決まった時点で「工事請負契約書」が送られてきて、振込先の口座など記載されているようなのですが、そんなもの、貰ってないし。。
それならサッサとライオンズに電話すりゃいいんですけど、設計変更の間取りを決めるときも、こちらが変更の箇所をお願いしてから2週間以上放置され、さらに設計変更申し込み期限まで放置され、そのときはギリギリにこちらから電話をしました。
そうしたら、「(完成した図面を)送ろうと思ってたんですぅ〜」と言われ図面を送ってきました。
一度そういうことがあって「おいおい、大丈夫かよ」って思ってました。
何で毎回客から電話しなきゃいけないわけ?と思ったので電話してないのですが。
もし設計変更された方がいらっしゃったら無事に進行中、または終わりましたでしょうか。
教えていただけるとありがたいです。
今どこの部屋が選べるかご存知の方いらっしゃったら教えてほしいです。
67さん
残りがどこの部屋かはしりませんけど、このまえモデルルームいったとき、
すでに角なし、上階なし、だったので。。あんまり残ってないかも。
HPには残り15戸とありますので、低〜中階層の角部屋以外でしょうね。
いちどモデルルームにいかれてはどうですか?
新駅前もここも始めは全体的に批判的だったが今は人気で取り合いみたいだね?思ったより渋滞が少ないからかな?
鳴海よりはいいからでしょう。
ただ割高過ぎるから値引き待ちすべき。
新駅からすぐの大高南フロンティア・グリーンフォートよりは価格が良心的なのも人気の理由のひとつでは。
ここの辺りの治安はどうなのでしょうか?どのくらい部屋数がのこっているのでしょうか?
そこそこ売れてるみたいですから、値引きは期待薄でしょうね。
有松周辺のマンションみたいに大幅値引きは無いだろうね
若い人は古い街より新しい街のが建設反対運動もないし安心ですよね
この辺りはこれからどんどん発展していくのでしょうか?
>>80
なんかよくわかんないけど、ファーストステージじゃなくて
フォレストステージになってるよ。
セカンドステージ(=ラスト?)12戸ってことなのかな?
っていうか、なんで1階の一部屋空いてるわけ?!
この前MRいったとき1階は全部埋まってたとおもったんだけど。。
値段いくらなんだろ。。駐車場が目の前2台分あるから高いのかな?
ご存知の方教えてください!
先日MRで営業さんに聞いたら、なかなか順調な売れ行きとの事。
確かに残り12戸ならば、販売開始から約3ヶ月で4/5が売れてるわけだから、
このご時勢では好評な方かも。
>83
営業なんて、みんな順調だというだろうよ。w
なんか基準とかあんのかな?
もしくはそういう感覚もってるベテランいれば教えて欲しい。
販売開始から何ヶ月で何%以上で売れてれば人気(順調)、
以下なら不人気な物件、とか。