題名の通りです。
子供の教育環境がこの地区で最良と言える学区の物件を探しています。
越境や受験(小学校)は考えていないので、住みやすく、治安の良い場所でお勧めありませんか?
[スレ作成日時]2005-11-06 22:04:00
題名の通りです。
子供の教育環境がこの地区で最良と言える学区の物件を探しています。
越境や受験(小学校)は考えていないので、住みやすく、治安の良い場所でお勧めありませんか?
[スレ作成日時]2005-11-06 22:04:00
まあ恵方町に行ったのは、私では無いですので。
以前ここで一橋大学の院卒の人が皆さんに叩かれた時にも思ったのですが、
そう熱くならなくてもいんじゃないですかとレスしたのは私です。
普通に返して頂いた訳ですし、私は良識のある人だと思いましたが・・。
そのときは自作自演とは言われませんでしたが、今回は言う人がいましたね。
私は名古屋市近郊の地方都市住まいですが、名古屋市よりも公営住宅の人たちのモラルの無さは
酷いものがありますよ。子供が小学校に上がる前に、名古屋市内へ引っ越すつもりでここを見ています。
金銭的に多少余力がある程度ですが、生活に縛られているご家庭のお子さんとはあまり関わって欲しくないというのも本音ですね。
ここの趣旨に合っている者と思っていますが・・。
釣りだとかまた言われるのでしょうか?