HPを見たら300万引きになってるんですが、決算だから?
売れてるのかな?
珍しい間取りや、ペイントを使用してる様で、少し気になってます。
ご意見お願いします。
[スレ作成日時]2007-07-08 03:31:00
HPを見たら300万引きになってるんですが、決算だから?
売れてるのかな?
珍しい間取りや、ペイントを使用してる様で、少し気になってます。
ご意見お願いします。
[スレ作成日時]2007-07-08 03:31:00
ここまだ売れ残ってるのかな?
やっぱり高いから?
売れ残ってるんですか?
この周辺いろいろマンション建っていますね。
最大の難点は東海通沿いという所。
裏の高校も気になる。
あのデザインの物件を野並で作ったのが売れ行きが悪い原因。
Carafeデザイン監修、ポーターズペイント等 普通のファミリーは買わない。
某不動産会社が賃貸目的で即購入する程のデザイン力。
値引きは丸紅の商社的な考え方。半年以上残った物件は多少無理して
でも捌く。
何で売れ残ってるのかな?
お隣の鉄塔が原因なの?
野並のマンションに5800万も出す人いるんだね
この立地で坪単価180万以上か・・・・ちょっと驚き
ペントハウスはそれくらいするけど、そこは売れたんじゃ・・・?
珍しい間取りがちょっと魅力だったけど、ペイント使用したりして、田舎のファミリーには受けなかったという事でしょか・・・まあ、もちろん金額もこの辺じゃ結構強気ですけど。
でも最近、販売の広告を全く見なくなりました。DMもパッタリです。
寝かせておくんでしょうか???
実際契約者の方は何色にしている方が多いのでしょうか?
興味があります
売り出し中の物件見てきましたが、リビング奥の部屋の壁が焦げ茶色塗ってあり、少し暗く感じました。
奥のほうは、日差しが届きにくいので明るい色の方がいいと思います。
モデルルームと違って、実際の部屋なのでいろいろ参考になりました。
気になったのが、全室のドアや引き戸がちょっと安っぽく感じました。
あと一番気になったのが洗面台が一体型のボールになっていないので、淵の内側が汚れやすくなりそう。
ベランダは広くて使いやすそうでした。
うちのグランスイートも東南角の部屋は700万ぐらい値下げして
やっと売れてましたよ。
資産価値が無いのかもね
こちらのマンションまだ残っているようですね。
入居されている方に伺いたいのですが、騒音は気になりますか?
目の前の道路の交通量がかなり多そうなので気になりました。
又住み心地はいかかでしょうか?他にも何か良い面、悪い面あれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
ここよりは、ファミリアーレやサンクレーアのほうが良いんじゃない。
音に関しては、北側の窓などを閉めているかぎりはそう心配要らないと思うけど。
実際のとこどうでしょう。
価格が違うんじゃ。
設備や間取りが良いとしても、やっぱり東海通は交通量多くうるさいしね。
別のグランスイート掲示板に、音問題が書いてありましたね、確か。
いや、
ファミリアーレとサンクレーアは、ないでしょ。
将来的に会社存続してるかどうか・・・。
エントランスが東海通の交差点に面していて、しかも前面が坂なので道路よりもかなり低くなっています。
交差点で出合い頭の事故でも起これば、車が2階部分に突っ込んできそう。
ついに残り1邸だそうですが、誰か買わない?
かなり引いてくれそうだけど。
おお、完売間近か。
まだ売れてないですね。
最後の1戸がなかなかねぇ〜