HPを見たら300万引きになってるんですが、決算だから?
売れてるのかな?
珍しい間取りや、ペイントを使用してる様で、少し気になってます。
ご意見お願いします。
[スレ作成日時]2007-07-08 03:31:00
HPを見たら300万引きになってるんですが、決算だから?
売れてるのかな?
珍しい間取りや、ペイントを使用してる様で、少し気になってます。
ご意見お願いします。
[スレ作成日時]2007-07-08 03:31:00
お話きいてきましたが、300万値引きではないようですよ。購入者と、見学に来てアンケートなどに答えて登録かなんかした人を対象に抽選を行って、その商品の総額が300万だそうです。
1等が100万円分家具とかを買えるとか。2等はサラウンドのスピーカーとか??忘れてしまいましたが。
ポーターズペイントで壁を好きな色に出来るのが標準装備なのはとてもひかれましたね。環境もそこそこいいと思いましたし。
そんな間違い指摘してくるのがどうかと思います。指摘というか。ばかにしてるとしか思えません。
家具は、自分で好きなものを買えるというようなことをいっていたので貰えるとはすこしニュアンスがちがうと思いああいう書き方をしたまでです。
ペントハウスはそれくらいするけど、そこは売れたんじゃ・・・?
珍しい間取りがちょっと魅力だったけど、ペイント使用したりして、田舎のファミリーには受けなかったという事でしょか・・・まあ、もちろん金額もこの辺じゃ結構強気ですけど。
でも最近、販売の広告を全く見なくなりました。DMもパッタリです。
寝かせておくんでしょうか???
売り出し中の物件見てきましたが、リビング奥の部屋の壁が焦げ茶色塗ってあり、少し暗く感じました。
奥のほうは、日差しが届きにくいので明るい色の方がいいと思います。
モデルルームと違って、実際の部屋なのでいろいろ参考になりました。
気になったのが、全室のドアや引き戸がちょっと安っぽく感じました。
あと一番気になったのが洗面台が一体型のボールになっていないので、淵の内側が汚れやすくなりそう。
ベランダは広くて使いやすそうでした。
こちらのマンションまだ残っているようですね。
入居されている方に伺いたいのですが、騒音は気になりますか?
目の前の道路の交通量がかなり多そうなので気になりました。
又住み心地はいかかでしょうか?他にも何か良い面、悪い面あれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
残念ですが、このマンションで良いのはCタイプだけだと思いますよ。
あとは間取りがごく平凡。Aタイプは西側の窓を開けるとすぐに隣のマンションの壁がそびえていますし・・・Bタイプはビックリするほど狭いです。
Cタイプは間取りも面白く、来客者に驚かれること間違いありません。
100㎡で3LDKと、ゆったり設計がとても良いです。一番のお気に入りはCタイプのみのミャンマーチークの床です。無垢は肌触りが本当に気持ちいいですよ。
東南角に浴室があるので、朝から光が溢れてて、とても心地良いです。
共通してよいところといえば、やはりペイントできることでしょう。楽しすぎます。
騒音は?・・・上層階だからでしょうか、気になったことがありませんよ。
C間取り、見ました。確かに素敵でした。
噂によると、大手賃貸契約会社がペイントウォールと間取りのデザイン性から、デザイナーズマンションとして購入し、家賃○十万で賃貸契約しているとか・・・?
居住者に真相を聞きましたが、どうやらご近所付き合いは薄いようで・・・
狙っています。
最後まで売れ残った最上階は1000万近く値引きしてましたよね。
上で賃貸に出してるとありますが、○十万出すなら買った方がお得だったかも。
ルーフバルコニーとリビングがペントハウスのわりには狭かった。床と眺めは良かった。
近所付き合いはないでしょう。上にあるようにディンクス多いんで。
このマンションは良さがわかる人じゃないと購入しないでしょう。
少なくとも今分譲中の周辺の物件とは比較対象にならないと思います。
ポーターズペイントなんて知ってる人どれだけいるの?
『I'm home』2008March (vol.32)にグランスイート野並の特集がオールカラーで掲載されていたのを知っていましたか?!
この間、友達が持ってきたんですが・・・
ビビリました。。。
色んな国の素敵な家々と肩を並べて・・・
プロのテクってすごいんですね〜( ^ ^ ゞ
57さん
そうなんですか〜!
友人ファミリーが住んでおり、お邪魔しましたが素敵なお宅でした。
どのような感じでのっていたのですか?
お住まいの方のお部屋でしょうか?それともモデルルームのときの写真!?
見てみたいですがもう売っていませんよね!