HPを見たら300万引きになってるんですが、決算だから?
売れてるのかな?
珍しい間取りや、ペイントを使用してる様で、少し気になってます。
ご意見お願いします。
[スレ作成日時]2007-07-08 03:31:00
HPを見たら300万引きになってるんですが、決算だから?
売れてるのかな?
珍しい間取りや、ペイントを使用してる様で、少し気になってます。
ご意見お願いします。
[スレ作成日時]2007-07-08 03:31:00
お話きいてきましたが、300万値引きではないようですよ。購入者と、見学に来てアンケートなどに答えて登録かなんかした人を対象に抽選を行って、その商品の総額が300万だそうです。
1等が100万円分家具とかを買えるとか。2等はサラウンドのスピーカーとか??忘れてしまいましたが。
ポーターズペイントで壁を好きな色に出来るのが標準装備なのはとてもひかれましたね。環境もそこそこいいと思いましたし。
現金100万円分の家具を買ってもらえるということです。
いちいち揚げ足をとらないでいただきたいです。不快です。
×:現金100万円分の家具を買ってもらえる
○:現金100万円分の家具がもらえる
いちいち間違いを指摘されて逆切れしないでいただきたいです。不快です。
そんな間違い指摘してくるのがどうかと思います。指摘というか。ばかにしてるとしか思えません。
家具は、自分で好きなものを買えるというようなことをいっていたので貰えるとはすこしニュアンスがちがうと思いああいう書き方をしたまでです。
レベルの低い争いだなあ
突っ込んでくるあなたもですね。
私はグランスイート野並のことについてトピ主さんお伝えしたかっただけなのですが。
>12さん
具体的に、音環境についてはどのような感じで書かれているものなんでしょうか?
住宅性能評価に「音環境」という項目自体存在しないということでしょうか?
初心者なのでなにも分からずすみません…。
ここまだ売れ残ってるのかな?
やっぱり高いから?
売れ残ってるんですか?
この周辺いろいろマンション建っていますね。
最大の難点は東海通沿いという所。
裏の高校も気になる。
あのデザインの物件を野並で作ったのが売れ行きが悪い原因。
Carafeデザイン監修、ポーターズペイント等 普通のファミリーは買わない。
某不動産会社が賃貸目的で即購入する程のデザイン力。
値引きは丸紅の商社的な考え方。半年以上残った物件は多少無理して
でも捌く。
何で売れ残ってるのかな?
お隣の鉄塔が原因なの?
野並のマンションに5800万も出す人いるんだね
この立地で坪単価180万以上か・・・・ちょっと驚き
ペントハウスはそれくらいするけど、そこは売れたんじゃ・・・?
珍しい間取りがちょっと魅力だったけど、ペイント使用したりして、田舎のファミリーには受けなかったという事でしょか・・・まあ、もちろん金額もこの辺じゃ結構強気ですけど。
でも最近、販売の広告を全く見なくなりました。DMもパッタリです。
寝かせておくんでしょうか???
実際契約者の方は何色にしている方が多いのでしょうか?
興味があります
売り出し中の物件見てきましたが、リビング奥の部屋の壁が焦げ茶色塗ってあり、少し暗く感じました。
奥のほうは、日差しが届きにくいので明るい色の方がいいと思います。
モデルルームと違って、実際の部屋なのでいろいろ参考になりました。
気になったのが、全室のドアや引き戸がちょっと安っぽく感じました。
あと一番気になったのが洗面台が一体型のボールになっていないので、淵の内側が汚れやすくなりそう。
ベランダは広くて使いやすそうでした。