まだ実際に見に行っていないのですが、ネットで見て惹かれましたが、評判はどうなんでしょうか?かなり大型マンションのようでその辺の長所・短所なども教えていただけると助かります。
[スレ作成日時]2005-09-14 00:16:00
まだ実際に見に行っていないのですが、ネットで見て惹かれましたが、評判はどうなんでしょうか?かなり大型マンションのようでその辺の長所・短所なども教えていただけると助かります。
[スレ作成日時]2005-09-14 00:16:00
サカイに見積もりをしてもらいました。ここで言われてる通り、強気で脅しじみた感じでしたね。
うちも値切りましたから、当日は研修中のスタッフしか行かせられないといわれましたよ。
「それが嫌なら、どーぞ他社でやってください、しかし朝荷出ししても、他社だと搬入がサカイの
引越しの方が済んでからになるから、夜中になりますよ」と言われ、さらに「今決めてもらわないと
やっぱりサカイにしたいと後から言われても、もう値段も日時も希望は聞かないですよ」と言われました。
冷静に考えるとおかしな話なのに、威圧感に負けてしまい、契約してしまいました。
せっかくマンションも手に入って気分も上がっていたのに、一気に嫌な気分になりました。