まだ実際に見に行っていないのですが、ネットで見て惹かれましたが、評判はどうなんでしょうか?かなり大型マンションのようでその辺の長所・短所なども教えていただけると助かります。
[スレ作成日時]2005-09-14 00:16:00
まだ実際に見に行っていないのですが、ネットで見て惹かれましたが、評判はどうなんでしょうか?かなり大型マンションのようでその辺の長所・短所なども教えていただけると助かります。
[スレ作成日時]2005-09-14 00:16:00
あらら、改行は勝手にやってくれるんだ・・・(汗
私の家ではテーブルの脚と椅子に靴下?を履かせています。となりのカーマで売っていました。
フローリングも傷つきにくいし、引きずっても響かない気がします。
音以外で迷惑を感じたのが隣のタバコの臭いです。部屋が禁煙なのか、バルコニーで吸っているようで煙が流れてきて部屋に入ってくるのでかなり嫌な思いをしています。
またバルコニーの手すりにプランターを置いている家がじょうろで水を掛けて下にポタポタ水を落とされたり・・・。どこの家かわからず泣き寝入りでした。
マンション生活って結構、周りに気を遣う環境なんですが、どうも気がつかない方がいらっしゃるようです。