結構ひどいいわれようですね。
でも場所と間取りが非常に気に入ったので契約しました。
高層階の5階以上は仕様の割りに値段がかなり高くなっていたので
売れ残るかと思っていましたが、かなり売れているみたいですね。
それはそれで驚きです。
99さん**って何ですか?浅沼がよくないって事なんでしょうか?
カビやクロスのはがれは万が一でた場合は自費で直すことになるのでしょうか?
南側の土地はスギヤマ薬局になるみたいですね。
お金があったら欲しいよ・・・。
101さんへ
2年間は販売会社に瑕疵担保責任があって、
その間は無償で直してくれますが、それ以後は専有部分であれば
自己負担。
八事のジャスコの撤退は2008年の予定ですが、昨年の大店舗規正法の改正の影響で店舗閉鎖は最終決定には至っていない模様。
スギヤマ薬局の建物は2階建てで高さ10メートル以内、将来別の建物が建っても建ぺい率の関係でマンシヨンの
6階以上なら眺望は取れますので6階以上をお進めします。
結局は薬局なんですか。あまり高級感はないですね、。
駅近なんだから周りの環境に高級感を求めるのはどうでしょう?
それより、ある意味この辺りに欠けていた大型?薬局ができるのは便利。
この辺りで気楽に車で乗りつけられる薬局は石川橋orいりなかですからね。
高い建物が建つより、マンション購入者にとってはバンバンザイだと思います。
八事のジャスコ撤退するんですか?? なぜ?そして、その後には何が建つんですかね? 八事周辺
の住人にとって、「とりあえず何でも買える」ジャスコ八事がなくなると大変不便なのですが・・・
確かに八事のジャスコの専門店ってパッとしないですよね。
唯一のお気に入りだった織部もなくなってしまったし。
この辺で撤退だなんて言わないでリニューアルってことはないのかな…
と期待してしまう。
八事のジャスコの撤退は、新瑞橋にイオンが出来るからじゃないですか?
関係ないだろ。
私もどうしてか知ってるひといたら教えてほしいです。
八事住人はいくらフランテがあるとはいえ規模違いますから、あれがなくなると大型スーパーないじ
ゃないですか。
所詮、野村の高く買った土地なので高く分譲しなければ採算があわない=高級感を持たせた広告に前
面出す=イメージ作りの図式のマンションとおもわれ
ジャスコの跡地はマックスバリューと思われるに1票、大店舗法改正でイオンもあの立地は手放さな
い
プラウド完売したみたいですね。あの仕様であれだけ値段が高いにもかかわらず完売したということは、利便性に惹かれたということでしょうか。しかし来年(?)八事のジャスコが撤退すると、あの辺の利便性は相当悪くなるのではないだろうか。しかも、ジャスコ跡地にも高級マンションが建つっていう噂もあるし。あの辺、高層マンションだらけになっちゃうね。一体何やってるんだ、八勝館。
うっそ〜。ホントに完売したの??意外だなぁ・・・。
完売は意外です。でも近くの八事プラウド(リハビリセンターの方)は1ヵ月後とかに住友不動産から1000万近く値下げしてでてた。どこかが買い上げた可能性もあるねえ。
ジャスコ跡地、といってもあのあたりはほとんど興正寺の土地なのでは?
なのでマンションということはないとおもいますけど。
それにしてもどんどん便利になりますね。
高級感もとめるならもう少し奥を買いますよね。みんな利便性を求めていると思いますので
薬局はとってもいいんじゃないでしょうか?
表山のプラウドの方は、そういう売れ残りを買い取る専門の業者に売ったそうです。
野村は売れ残りを抱えることはあまりしないそうで、完成後3ヶ月位で
そういうことをするそうです。
特に決算時期だと叩き売りに近いとか。
今回も売れ残ればお得な買い物が出来たかもですが、意外に完売なんですね…。
キャンセル住戸があるかもしれませんよ
今日前を通ったら、プラウドの前に「モデルルーム公開中」の看板持ったアルバイトが椅子に座ってたよ。だから、まだ完売ちゃうっしょ?
ホームページには完売御礼となっているのにまだMR公開中とは一体どういうつもりなんだろ?売れ残りを売るのはみえみえなんだから正々堂々と売ればよいのに。
駅近マンション・・立地は良いですよね。。
駅近すぎて住宅地らしさは感じられないが、便利な場所ではあると思う。
しかし便利な場所を求めるなら、もっと中心部(久屋大通とか上前津とか)
に行けばよい気がする。住宅地としての八事はここよりもっと南の一帯を
指すが、外部の人が八事という名前に惹かれて集まってくるという意味では
良いMSだと思う。
確かに
今回も叩き売りをしてくれるんでしょうか
今回は既に完売だよ。
モデルルームも解体が終わってましたね。
キャンセル物件出たよ!2Fだけど、4980万円くらいに下がらないかな?
http://www.nomura-re.co.jp/sumai/nagoya/yagoto-ishizaka/index.html
最低価格っておいくらいでした?
いくらでしょうね