そうですね!
反対も多いようですが、京王線の高架・地下計画とかもその頃には実現するのでしょうか。
電車も通勤時のもたもた運転が解消されますし、開かずの踏切が無くなることで緊急車両なども今より早く現場に到着することができます。
実現してもっと良い環境になるといいなと思います。
331さんのお話とても面白かったです。興味深く読ませて頂きました。
京王線や千歳烏山がオリンピック効果で過剰になり過ぎない程度に盛り上がってくれるといいですね!我が家も12月の引っ越しが楽しみになってきました。
地域活性化は良い事だけど、安倍さんは無茶苦茶。
五輪は果たして実現するのかね。。
↑それについては同意します。ちょっと無計画感は否めないですよね。。。ただ、これで実現できないような事があれば、それこそ国家の恥を晒すようなものですよね。
話は変わりますが、
すでに契約済みの方、契約者専用サイトご覧になってますか?
工事の進捗がわかるアルバムですが、約1ヶ月遅れの月いち更新って少ないですよね。
贅沢は言いませんがせめて2週間に1回くらいは更新して欲しいなと思います。
337さんに同感です。私もちょくちょく契約者専用サイトを見てますが、もう少しで良いので更新頻度を上げてもらいたいですよね。やっぱり、建築状況って気になるし、テンションも上がりますもんね。
デベさん、もしこの掲示板を見ておられるのでしたら、是非お願いします。
337さんの言うとおり更新遅いですよね。頻繁に更新して欲しいです。
このマンション売れ行きはどうなんですか?あとどれ位部屋数余ってるんでしょうか?
自分で来場して見てみればいいじゃないですか。
検討している人は余っている部屋とは言いません。
あらすのはやめてください。
余ってるが適切でないならなんて言えばいいですか?残ってるが適切ですか?ホームページ見る限りまだ間取りパターンがたくさんありますよね。純粋にどれ位まだ契約されてないか気になります。
この掲示板で聞いても正確な情報が返ってくるとは限らないよ。正確な情報を知りたいなら、自分で営業に聞くしかない。電話でも教えてくれるよ。
まあまあ、そう尖らないで下さいな。ただ、343さんが言うように、ここで聞いても意味ないと思いますよ。私も最初はTELで聞きました。営業さん、丁寧に教えてくれましたよ〜。それで興味を持たれるようでしたら、是非MRに行かれたらどうでしょうか?
話は変わりますが、この物件って一部の部屋で大型犬を飼うのが可能なんですよね?
差し支えなければで良いのですが、契約者さんの中で大型犬を飼われる方、犬種を教えて頂いてもいいでしょうか?我が家は今は飼ってないのですが、将来的には飼いたいな〜と思ってまして。参考までに教えて頂けたら嬉しいです。
まあ、確かに、どれくらい人気があるマンションなのか?は気にはなるところですよね。竣工前に完売するようだと住民的にはちょっと誇らしい気持ちにもなりますし。ただ、自分が気に入ったのならそれで良いんじゃないかと。このあたりは世田谷とは言え、さほどハイソなところではありません。もっとも、私はそんなところが好きで、このマンション近くのマンションを数年前に買いました。とっても住みやすい街ですよ〜
自分達が気に入ればそれでいいに大賛成です!
近隣の方のコメントって住んでる方ならではの情報頂けるので嬉しいです。
ほんと、あの辺りは世田谷区でも落ち着いてていいと思いました。
へんにセレブセレブしてない感じも好感が持てます。馴染めないのが一番困りますからね。
大型犬ですが、庭付き1階住戸だけでしたっけ?
そうなるともう戸数が少なくなっていそうなので犬種気にするより早いとこ営業さんにまだ1階あるか確認した方がいいと思いますよ!
ホームページに掲載されている間取りについてですが、
実際ローン審査通って本契約までいかないと掲載終了させないと思うので、ネットに載っているからといって確実に空いているとは言えないと思います。
実際、お部屋によってはキャンセル待ち等もあったりするみたいです。
勿論キープされていないお部屋もあると思うので、まずは電話なり来場するなりしてみないとなんとも言えないと思いますよ。
これだけ売れないともう竣工前には完売しないだろう。
駅から遠すぎ。それと駅までの道車とすれ違うと結構ヒヤヒヤもの。
こんな場所で価格高すぎ。まあ既に値下げは裏で始まっているだろうけどね。
これだけ売れないとって・・・どれだけ?何情報ですか?
私がお伺いした時はなかなか好調のようでしたけど・・・
購入する気もないのにネガティブ情報を書き込んでなにが楽しいのでしょうか。
それに、竣工前に値下げなんてありえないです。
駅距離も環境も好みでしょうに。
近隣住民はバス通りでなく、1本中の車通りの少ない道を使っているようですよ。
ここのマンションは大型犬もOKと言うのは魅力的ですね。自分も実家でゴールデンレトリバーを飼っていたので一階にして大型犬を飼うか悩みました。結果的には庭付きにはしなかったですが、非常に魅力的に感じました。
うーん…
このスレは営業さんの書き込みが多いのでしょうか。
残り住戸と同じタイプをべた褒めする書き込みが目立ちますね。