346,347 これ、ちょっとさんでしょw
浦和って車上あらしとかあるんですかね。あまり住んでいてもイメージつかないんですけど、一度被害にあったら嫌な気がします。なるべくならそういう被害に遭わないようにしていた方が無難ですよね。
他のプラウドを検討している者です。
ここのモデルルームに行った時、タイプA〜Dまであったんですが。
確か最上階は3タイプに分かれてましたよね?
それぞれどのぐらいの広さだったか覚えている方いますか?
マンション購入をあきらめない!
インテリアオプション会の案内来てましたね。
水周りコーティング悩むなぁ…
私は、エコカラットに興味あり下調べしていますが、オプションで依頼するか専門業者を自力で探して頼むか、悩んでいます。
そろそろ躯体工事も終わる頃ですかね。外観を早く見たいなー。
インテリア悩み中なんですが、エコカラットのいい業者知ってる人いたら情報下さい!
駅からの距離が非常に誓いので気になりますね。外観がどれだけ綺麗なのかオシャレなのかという事は非常に気になります。いつになったら完成するのか待ち遠しいです。
こちらは完成販売?
完成販売ではないですよ。もう完売してます。
周りにマンションも多いので埋もれるかなと思ったら、結構目立ってますね。駅のホームからも余裕で見えました。
週末久しぶりに現地へ行きました。他のマンションに囲まれた圧迫感を気にしていましたが、実際に建ってみると、想像していた以上に空間にゆとりが感じられました。駅近商業地区といっても、17号線から一本外れて、個人宅も多いエリアで、適度に落ち着いた便利な場所ですよね。完成が楽しみです!
メリットさんは退場して下さい。
メリットさんとは?
そうかな ここは非情に圧迫感とのぞかれ感があるよ
駅から近い分、いい物件ですね。内装は多少想像していたのと違いましたが、個人的には快適に生活出来そうな周辺環境が気に入っています。浦和という事もあり、十分に優良物件ですね。
目立つ物件は思ったより、外からみられている感じがするので嫌ですよね。日中でもカーテンを閉めたりブラインドを閉めたりする必要があるので、落ち着かない事がありますね。
内覧会のときのチェックポイント等があれば教えて下さい。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いい
たします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/366715/
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いい
たします。
今後とも、宜しくお願いいたします。