物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
123
匿名さん
言論の自由。
虚偽、悪質な事は、>112のリンク先には書いてないですよ。
そちらのコメント見れば、いろいろな数多くの方が同情なされているのがわかります。
-
124
匿名さん
コメント見れば、と言っても掲示板で分かるように
誰が書いたかは部外者に分からないし、管理人さんは削除が出来ます。
-
125
匿名さん
>120
あなたはこのスレを荒らしたいのですか?
訴訟してる人は知りませんが、近隣住民が自分のマンション価値を下げる為に匿名掲示板に悪評を書き込みすると思います?
さらに、ここはまだ予定の価格しか出てません。それなのに価値を著しく下げるとはどういうことですか?
一般人には価格も出てないのに上がった下がったの判断なんてできないですよね?
検討者からすれば、訴訟云々は知りませんが、工事が進んでいる以上、合法的に作業していると思ってます。
あなたの意見のほうが、検討者の購入意欲も物件の価値も著しく下げませんか?
あまりに近隣住民が皆悪みたいな言い方にカチンときました。
うちは9月のモデルルームオープンを楽しみに待っています。
長々と物件の参考にならないコメント失礼しました。
-
126
匿名
モデルルームのオープンは10月だったと思いましたが。
-
127
匿名
120さんも125さんもどちらも言いたい気持ちわかります
-
128
匿名
-
129
匿名さん
完全な部外者ですが、高層マンションに住んでいる人が、高層マンションたてるなって、全然説得力ないと思う。
景観と言ってるけど、ようはこれ以上建てるな!、って、ことでしょう?
-
131
匿名
人間自己中な生き物なんですよ。。。
さぁより良いマンションの情報交換に戻りましょうか。
東雲エリアは今後更なる開発は期待出来るのですかねー?誰かご存知ですか?
-
132
購入検討中さん
日本で財閥系に逆らってはいけません。日本の将来を支えているので。
メーカーも潰れそうで(シャー〇)、財閥系も潰れる事になったら、
マンション購入どころの景気では無くなってしまいます。
このエリアに居住される方同士、建設的な意見交換を求めます。
私は三井不動産の本プロジェクトに賛成で、購入検討進めています。
-
133
匿名
私も賛成です。高層マンションが多く立つことは、それだけエリアの開発が進みより価値のあるエリアとして成長していくと思いますね。皆で力を合わせエリア開発促進を目指しましょう♪
-
-
134
匿名
イエッサー
東雲バンザイ、住みたい町上位入りを目指そう!
-
135
匿名
東雲エリアはまだまだ高層マンション立ちそうですねー。豊洲・東雲・有明湾岸エリア→東雲・豊洲・有明の順になる日も 近い?!
-
136
匿名
-
137
匿名
-
138
匿名さん
贅沢は言わないから、東雲駅からマンションまで間に普段使いできるスーパーが出来たら最高なんですけどねー。
イオン規模は必要ないから、コンビニ以上プチマルエツ以下くらいの。駅近くにマンション二つも立つんだから需要あると思うのですが。
あるいはすでに計画あったりしますか?
-
139
匿名さん
昔はオートバックス隣に赤札堂があったのですが、イオン出店と同時に潔く撤退したそうですね。
イオンのインパクトは大きいので、なかなか近場に新しくスーパー出店するのは厳しいかもしれませんね。
-
140
匿名さん
東雲駅の南側(二丁目)は流通、運送関連中心で、計画上、居住機能は抑制されており、駅周辺には生活便利な施設ができる期待はないのでしょう。ちょっと残念な事ですが。
東雲周辺の生活利便性はイオンくらいなので、ちょっとした事は近場だと豊洲まで出向く必要がありそうですね。
-
142
匿名
最近駅中に出来るスーパーあるから東雲駅中に出来ないかな
-
143
匿名
辰巳駅周辺もなんかさみしい感じだよね。なんとかならないかな。辰巳駅近くのマンション群は建て替えの可能性があるみたいだ。
-
144
匿名さん
あの独立系のコンビニが潰れない事を祈る方が現実感がある。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件