プラウド藤見ヶ丘が、プラウド藤ヶ丘のすぐそばに建設予定ですが、気になることがあります。
すぐ北隣にエスポアマンションが建っています。もろに日を遮ることになりますが、反対はされなかったのでしょうか?住民の方の登場をお待ちしてます。
こちらは過去スレです。
プラウド藤が丘テラスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-19 16:02:00
プラウド藤見ヶ丘が、プラウド藤ヶ丘のすぐそばに建設予定ですが、気になることがあります。
すぐ北隣にエスポアマンションが建っています。もろに日を遮ることになりますが、反対はされなかったのでしょうか?住民の方の登場をお待ちしてます。
[スレ作成日時]2007-03-19 16:02:00
近々エスポアが勝ち取った金を巡って集まるらしい。しかも、取り分を他の世帯より多くよこせと主張する住民ばかりみたい。最後まで幟を掲げてた∞階を筆頭に何人かが強く“お金の主張”をするとか。
幟や看板にはキレイごとばっかだったけど、所詮は金のためにやってたのかとエスポア周辺の住民やお店の人とかにメッチャ評判が悪い。あれこそゴネ得だね…と。
更に驚いたのが、周辺の人でエスポアが勝ち取った金額を知ってる人が案外多い。
さすがに教えてくれなかったけど、プラウドに相当上乗せしなきゃ回収できないほどの額らしい。
あんなエスポアの銭ゲバ連中に渡した分がプラウドに上乗せされてるなんて・・・
もし買えることになったときを考えるだけでゾッとするわ。
あれだけ周辺住民を巻き込んだくせに金が欲しかっただけか?階数削減の主張はどうした?
軽蔑するぜ、エスポア!ご希望の金を手にしたんだから、難癖付けて苦情とか言うなよ!