>櫻明荘を作りあげてきた住民はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
周辺住民には景観を壊すマンションということで訴訟となっていましたが…
周りに他にもたくさんマンションありましたがこのマンションぐらいですよね
そんなの
>>63
これだから貧乏人は…。嫉妬でつかwwwwwwwwwwww悔しかったら買ってみろよ。
裁判なんてそんな古いネタを引っ張り出さなきゃ批判できないのかよ?プッ。
あとマジレスすると他のマンションは何時出来たのかな?
白壁櫻明荘は上限いくらぐらいですか?
60にしても65にしても、本当の高級マンションのオーナーなら、あのような
恥ずかしい文面の作文は、しませんよね。何か、変わった趣味のある人なので
しょう。まあ、これからは、笑って無視しましょう。反応すると、相手にして
もらえたのが、うれしくて、65のように、投稿してきます。絶対、無視。
67さんの言うとおり、無視するが一番なんだろうけど、
65・68、きっと友達もいないんだろうね。
はっきり言ってキモいです。
また、しょーもないレスしてくるんだろうけどね・・・。
wwwwwwwwって・・・・。
2ちゃんねらーまるだしだね。さみしい人。
出没しすぎ。
ライオンズセレブ。
ところで櫻明荘の裏の駐車場。なんで誰も手をつけないのか不思議。どうなってるんだろ?
今ならブリリアタワー?
最上階5億ってアンデュで見たぞ>>ブリリア
高額≠高級
しかし川名も南山も御幸山も高い部屋ばかり売れてないね。
八事の二つのグランドヒルズは売れ行きどうなんだろう?
八事はバブル崩壊
もともとあんな不便な住宅街が高級化したことが間違い
櫻明荘だろ JK
広路のグランドヒルズはかなり良いと聞きましたが
川名山が半額以下で分譲してるって他スレにあるけどどうなんだろう?
駅、買い物、学校、勤務先、病院、高速インターが全て目の前のマンガ喫茶みたいな物件
市内で購入を検討しています。
90平米、6000万でおすすめと言ったらどこでしょうか?
当方、高校までは名古屋に住んでいたのですが、現在4●歳まで東京で状況が掴めません。よろしく。
八事がいいんじゃないでしょうか。
覚王山がお薦めです。
名古屋駅は?
そういえば一番高いってブリリア最上階3億かな?
それまでは覚王山の2億7000万もあったけど
↑
あらら
場違いな人が出てきちゃいましたねw
南大高のさらに新しく出来るマンションのが立地が
いいけどね。また半年前完売とか激しい争奪戦になるんかな?
南大高は名古屋一の人気地区なんでまず抽選でしょうね。
ますます価値があがるんだろうな。
南大高も徳重も電線だらけで個人的には興ざめ。とても新興住宅地とは思えない。区画整理するなら電柱ぐらい地下に埋めるだろ普通。新しく立ててどうする。
今空いてるところで一番高いのはキャピタルタワーの最上階二億八千万かな。
うちの海外の得意先の幹部の人たちの自宅マンションによく招待されるけど名古屋の億ションなんて比較にならないぐらいすごいよ。建物の外装から室内の壁床すべてが白の大理石御影石でできていたり、50mプールやトレーニングジム完備など当たり前、広さも軽く200平米は越えているね。外観も昔の宮殿のように凝ったデザイン。日本人ってほんとに豊かなのかって思ってしまうよね。
アリーナシティでは?
>>104
うちの実家の方がたぶん豪華だと思う
田舎の一戸建てだけど、
・家が3件(母屋は築200年。庭園入れて2000坪)
・田んぼと畑が10ヘクタール(10km×10km)
・山2つ(松茸取れる)
・蔵が4つ(スイカ入れとくと夏場でも腐らない)
・プールは無いけど、清流が流れる川がすぐ隣りにあって泳げるよ
夏は鮎とか釣れるし、ホタルも出てキレイだ
まあ田舎だし・・・先祖代々だけどねw
いま入居の物件なら、グランドヒルズの広路は、ポテンシャルはありそうですね、好き嫌いはあるかもしれないですが。池のほとりで、いい感じですね。
名古屋で一番高級って言ってるのに、どうして南大高が出てくるんだろ。不思議だよなあ。住友のGH覚王山が立地、上物ともに一番じゃないかなあ。
>キャピタルタワーの最上階二億八千万
これより値段の高いのがあるんですか?
こんなに値段が高いんだ、とちょっとびっくりしました。
この値段出せば一戸建ても購入できそうですね。
ここ近年だとブリリアタワー名古屋グランスイートの三億五千万が最高じゃないかな。