販売してないでしょ?
販売していますよ!
一部屋も売れなかったので
2000万円ぐらい値引きして再度販売しているらしいですね
駅も近いのに何でそんなことになったんでしょうね?
土曜日に新聞折り込みチラシも入っていましたね。
全フロア1邸で総戸数10戸。
当初の修繕積立金9900円では足りなくなる事必至。
一部屋も売れなかったマンションなんて東海地区では史上初めてではないかと。
しかし、何が原因でここまで売れないわけ?。
>>06
だってエムジーだぜ〜〜。今まで安物と単調な企画しかできないのに、急に高額な物件売れるわけ無いじゃん!
そんなに購入者は甘くないよ。見てると人は、チャンとみてるよ。
おまけに、施工した会社もそんな高額販売物件なんて作ったこと無い会社なのに、
そんなとこで建設させて・・。目が点になるわ〜
10戸作って、1戸も売れないから「新価格」発表だって(w
で、完成済みだから即入居可・・。
マンション購入者をなめてるよ。ショウミナはなし〜〜。
売れ残り在庫がいっぱいあって、なんか危なそうな感じもする。ネ
別に購入者をなめてはいないでしょWWWショウミナはなし〜〜WWW
少なくともこれから購入を考えようとしてる方には安くなることはいいことじゃない?
値引きして購入者を**にしてるって話なら日本中のマンション販売業者が購入者を**にしてるってことになっちゃうじゃないですかWWW?
アンチエムジーホームの方なんでしょうねWWW
野球チームでも自動車メーカーでもアンチがいるっていうのは一流の証。
わざわざ悪意に満ちた書き込みをする人がいるほど注目されているモアグレース(エムジーホーム)はスゴイ!
…のか?
で結局、この物件、1件でも売れたのかな?
この物件だけ他のモアグレース物件と違ってホームページも特別仕様になっているのに、
今日現在まだ全件販売中なんだね・・・。
初めて見ますがな、1件も売れていないマンション・・・・。
以前に興味があって問い合わせをしたことがあったんですが、すごく高そうだったので別の物件を購入しました。
気になってこのサイトをみたら、まだ売れてないようなのでびっくり。
駅も近くてよさそうだったのに。
モデルルーム見たことあるんですが・・・
実際のものはすごく良かったです。
細かいところの部材もいいものつかってました。
扉の取っ手とかー
でも!値段聞いて高!!!!!!
さすがに買えません(w
新価格ってどれくらいなんですか?
買えるなら再検討してもいいと思います。
エムジーホームってだけで、しょぼいと思っている人は一度見てみるといいですよ。
実際、他のエムジーの物件とはまったく仕様が違ってびっくりします。
売主は会社として、がんばってほしいです。
>>14さん
今朝も折り込みチラシが入っていましたよ。
5780,5930,6230,6380,6530,6780,6980,7390,7890,8510万円だそうです
(交渉での値引きはありなのかな?)
それにしてもいまだに総戸数10戸で販売戸数10戸って。。。
経費ばっかりかかってそうですよね。
売れたかなぁ?
通勤途上なので、外観がちょっと気になっていたマンションです。 そんな高い所とは知りませんでした。 名前のモアグレースっていうネーミング、どうなんでしょう? 英語圏にこんな住所を書くのちょっとためらうのでは。
友達が見に行ったんだけど、高いわりに中がめちゃくちゃしょぽいって言ってた。
特にキッチンなんて最悪!とのことでした。
今日のチラシでも10戸販売中です。
広告の写真の感じではそれほど安っぽくなさそうに見えたんですけれどね。
あと2000万ぐらい安ければ買ってもいいけど。
そのうち叩き売り?
交差点の角地に建っているので、騒音が気になりませんかね。
このあたりでは随一の高さなので結構目立つな。