こちらのマンションを購入された方、いろいろお話しません?
契約を済ませたみなさん、何されてます?
何かしてることってありますか?
[スレ作成日時]2006-03-01 11:45:00
こちらのマンションを購入された方、いろいろお話しません?
契約を済ませたみなさん、何されてます?
何かしてることってありますか?
[スレ作成日時]2006-03-01 11:45:00
車がマンションの道沿いにいつも止まっていてやめてほしいですね。車を洗う場所なのに駐車場がわりにしている人が多すぎです。マナーをきちんと守ってほしいですね。
まずは住んでみて「満足」ですね!住んだらいろいろ問題があったら如何しようと心配していましたが、いい感じです。このところリビングに友人がよく集まるようになりました。一階の滝とシャッターゲートに皆驚くようです。贅沢を言えば通り角の「憩いの木」に白か青の発光ダイオードを巻き付けて欲しいくらいかな。
エントランス前の木に巻きつけてある、イルミネーションは最近点灯していないですよね???
そうですね最近点灯させていませんね。でも少し変わった色ですよね。
昨日帰ったときには点灯してましたよ。我が家も友達がくると広いエントランスに驚いてくれますが先日は友人が夜きたので滝が止まっていて残念でした。
確かにエントランスの広さと滝には皆オドロきます。マンションでは珍しいようです。夏はマイナスイオン効果が高そう〜。
その滝は5時頃になると止まっていますよね、入居し始めの頃は夜も流れていたような気がするのですが・・・。
最初は物珍しく感じるけどが、維持費がかかるだけだから
滝はいらなかったなあ。結局、子供だましだもん。
滝は常に流れていて欲しいですよね〜
錦鯉なんか放流してくれるといいのですが。
錦鯉の維持費や清掃費は希望者で負担してね
確かに錦鯉は維持費大変だから、金魚でも良いのでは?
錦鯉も金魚も必要無いと思うけど、もう少し水の勢いが弱くてもいいような・・・。
夏になったら子どもを滝で遊ばせたいけどだめかな〜。。
あと近くに借りれる駐車場ないですか?
滝で遊ばせるのは駄目でしょー!
エントランスすっきりしていていいですね。しいて言えば管理人室のカウンターにある造花が気になりません?
>滝で遊ばせたいけどだめかな
論外!モラルが無さすぎ!
もともと冗談でしょ(笑)。
↑冗談でも常識ある人なら、発言しない内容
今更ですが質問です、24時間換気はつけっぱなしでいいのですよね?
その24時間換気中に窓は開けていいのですか?