ヒルズのスレがたったのでわかりやすくするためにたてました。
[スレ作成日時]2006-04-11 21:12:00
ヒルズのスレがたったのでわかりやすくするためにたてました。
[スレ作成日時]2006-04-11 21:12:00
テラスにご入居の方、小桜幼稚園の案内が入っていましたが入園した方いらしゃいますか?
ヒルズを購入しようと検討しているのですが、小さな子供がいる世帯もたくさんいらっしゃるのでしょうか?
191様
162です。
蛇口の型番の件、TKHG38PJにもたくさんあるようなので、詳細な型番をお知らせします。
実物をみるとTKHG38PJXVL6となっていました。
調べてみてください。
簡単に取り付けられないのですね。うちのシャープのはできるのかな。。
平日ですが、小学校が近いですが子供たちの声とか校内放送とかが聞こえますか?
まだ休日しか行った事がありませんが車通りとか少ないですか?
どなたか生活環境を教えてください。
テラスやヒルズにはリネン庫ってありませんけど皆さんは洗面所周りの収納をどうされていますか?
車はとても少ない。ヒルズにはリネン庫ある部屋もあった気がするけど。もう売れたかも。
洗面所下と廊下収納で何とかしているのいう感じですか?
珍しいですよね。
リネン庫がない間取り。
スペースがとれなかったのかなぁ。
リビングを広くとってるからじゃない?あと廊下とか下駄箱がでかいせい?
てか、テラス完売したの?
テラスは日曜日に完売したって聞きましたよ。
ヒルズ購入者です。
トヨタホームのマンションのスレで新瑞橋周辺の環境がイマイチ?
(風俗・消費者金融多い)との書き込みがありました。
実際のところそんなに住みにくい感じなんでしょうか?
今さらながら心配になってきました。(もう契約したので今さらどうしようもないのですが)
162さん 詳しい型番ありがとうございました。
検索したら出てこなかったのでやはり無理なのかも。
もう一度検討してみます。
新瑞橋の環境は便利と思いますが住みにくいとは私は思いません。
閑静な住宅地という感じではないのは確かですが歩いて買い物に行ける便利さが
気に入っています。
菊住小学校の評判っていいの?
風俗って環状道路の桜本町の近くにあるネオンの店以外にあるの?情報共有しましょう。消費者金融が多い?U○J三○は店頭で消費者金融やってますけど、少なくとも駈上にはヤミ金の張り紙はないですよ。張っているうちに住民が警察に通報しますから。
へっ、ヒルズもあと1?狭い部屋ですか。テラスの方教えてください。アルコープに子供の三輪車とかおいてもいいのですか?少しでもスペースは活用したいです。
3ヶ月くらい経過しました。どですか住み心地は?
新瑞橋周辺に風俗はありませんよ。
堀田まで行けばあります。
キャバクラとかまで風俗と言うなら別ですけれど・・・
それと消費者金融とは、ヤミ金とかではなくテレビでCMやっているような消費者金融が多いという意味ですよね。
消費者金融があるから悪いとは思いませんが、どうしてもそこに出入りする怪しげな人物が集まってくるのが気になるかどうかですね。
ここは一戸建て中に、規模の大きいマンションが2つみたいな感じで、なかなかにいい雰囲気なんですが、生活しやすいですか?ヒルズあと1邸らしいし、よかったらテラスに住んでいる方、秋深まっているこのごろの感想を。
さてさてそうなってるのやら、ダイヤモンドシティは。。
グランドメゾン最後の成功例。それが駈上テラスとヒルズってとこですかね。
ここまずまず安かった。お値打ちだったね。熱田は・・・