ってどうですか?
【管理担当です。スレッド名を修正しました。】
[スレ作成日時]2008-04-17 00:03:00
ってどうですか?
【管理担当です。スレッド名を修正しました。】
[スレ作成日時]2008-04-17 00:03:00
ここの価格、間取りってまだ資料無いのかな?
1階 庭付き住戸には なんと 地下部に(高さ≒1.2m)の収納庫が装備されておりますよ。
あとは、普通です。。。 なかなかありませんからね、収納庫は。広さも約6帖ありますから
色々と使い勝手を考えることも。。。
地下収納は魅力的ですね
しかしながらあのメイン道路の立地で1階は通行人の気配が気になりそうです
ここの駐車場の出口ってもしかして出にくいですか?
8月下旬にモデルルームオープンらしいですが、間取り等の詳しい資料はまだ無いのでしょうか。
1階が完成して来ましたよmrはここの1階に出来ると聞きましたからもうすぐ開店ですね
物件のすぐ裏にモデルルームが完成してますね楽しみです
同じ大高の物件でもなんでここだけ以上に盛り下がっているのでしょうか?
うーんエレベータが一基しかないのがつらい
イオン駐車場の向かい側の広い土地には、何かできるのでしょうか。
パチンコ屋の計画があったらしいが中止になったみたい?個人的にガーデンレストランとか出来て欲しい
機械式駐車場ってやっぱり使いにくいのかな。
早くマンションギャラリーを見てみたいです。
ホームページ更新されていましたね
看板が立ったり外壁に案内広告バンバン張りだしたなー明日からモデルルームOPENみたいだね
気になる値段はいくらになるのか?
10畳地下室付きの物件が気になる
スギ薬局、今日から掘削工事してますね、mr見学行った人感想聞かして下さい
1階は全室6畳の広さ高さ1.8メートルの収納庫があるんですね。
捨てられないのもが多いので結構いいかも。
ここは、近くの三交さんやライオンズさんに比べて、販売開始が遅かったですが、
すでに15戸ほど契約済みとDMに出ていました。
やはり大高南は注目地区なのでしょか。