ル・サンク平針駅前ってどうでしょうか?
住宅評価表は良いと思いますが、ERIなのでちょっと心配です。
前向きに検討中なのでお願いします!
[スレ作成日時]2005-12-11 18:42:00
- 所在地:愛知県名古屋市天白区平針2丁目1512番1号
- 交通:名古屋市営地下鉄鶴舞線『平針駅』より徒歩で2分
ル・サンク平針駅前ってどうでしょうか?
住宅評価表は良いと思いますが、ERIなのでちょっと心配です。
前向きに検討中なのでお願いします!
[スレ作成日時]2005-12-11 18:42:00
そうですね
17さん>Bタイプだけ、階数の値段の開きが大きいな、何でだろ?=>Bタイプの8階以下は敷地外駐車場だったからです。日曜日抽選会でしたが3LDKは9階がラスト1戸になってましたよ、4LDKもあと2戸でした。いつモデルルームに行っても賑わっていたので、人気あるんだナと思っていましたが・・・。
ホントに残りそれだけかな〜?
先着順にて申し込み受付だそうですね。
ここは、駅やスーパーが近くて便利そうですが、学校区とかはどうですか?また、駅周辺に教育上良くない施設はありますか?(パチンコ屋さんがあるのは知っています)地縁がないのでどなたかお教えいただけるとたすかります。
やんちゃな子はいっぱいいますが、ゴンタクレではないです。
天白なら植田学区がいいようですよ。
↑平針中?ここは原中学区だよね。
平針住宅って住民のガラはどうですか?
↑こんな釣にのってはいけない。平針住宅は平針中学区、ここは35さんが言う様に原中学区だからね。
来週には足場がはずれて外観が見えそうですね。
完売したのか?
↑
ERIですね
まあ、ここが倒壊するようであれば周辺全部倒壊しますから。
そんなに気にすることはないでしょ。 しかし路駐が多くね?この辺り。
植田にファミリアーレの看板たった。
ここって平針運転免許試験場が近いのが最大のメリットですよね。
ところで結局ここの住民の方は駐車場をどう確保されているのでしょうか。
私も気になるなぁ。
月極駐車場って追い出されたりしないんですかね。
月極駐車場、怖いね~。突然別なもんに変わるときよくあるもんね。