こちらは契約者および住民専用スレッドです。
[スレ作成日時]2012-07-31 20:09:13
こちらは契約者および住民専用スレッドです。
[スレ作成日時]2012-07-31 20:09:13
直してもらったところの足元やクロスが全て汚れていたのでなんだかげんなりしました。
汚れすごく多くないですか?
うちも再内覧会行ってきましたが、全部なおってませんでした。
大きいシミみたいな汚れがとれてなくて、他もなおって
なく、また再々内覧会に行く事になりました。一度でなおしてほしかった
です、また行くのけっこう面倒ですよねー。
うちも再々内覧となりましたが、前回指摘した箇所は1箇所を除き直っていました。
前回気づかなかったのですが、洗面台の床が汚れていて、
汚れが落ちないようなら張り直すって言ってくれました。
内覧会は始めての経験ですが、親切な対応をしてもらっているかなと思ってます。
指摘箇所を直した時にできたと思われる新しいキズや汚れがありました、
指摘したらそこも改めて直してくれると言ってくれましたが。
引越しは、この板を見ると幹事会社にされた方が多いんですかね。
うちは、見積りに来た営業がしつこくてなかなか帰ってくれなかった
のがイヤでやめました。
>>170
家も幹事会社ではないですよ〜。この板でも他社に決めたというのが結構いらっしゃいましたし。半々まではいかないにしても、他社に頼んだ方も相当数いるはずです。
お互い引越しがんばりましょう。
再内覧については、良かった悪かったで差があるみたいですね。
我が家も再内覧会で終了でしたが、皆様の満足が早くいくよう願っています。
≫170
同じく他社にしました。
幹事をやる業者はどこも高く設定するので、サカイが高いというより、今回幹事だからサカイは高い。
アリさんとかダックとかも幹事だとすごく高く設定してくる。ですが今回は幹事じゃないので安い。です。
いよいよですね。隣のドラッグストアは便利そうですね。ちょくちょく利用することになりそうです。
そうですね!隣のドラッグストアは22時までやってるんで、何かと便利だと思います。
スーパーは、LaLaテラスの中よりもライフの方が広くていろいろ
そろってそうですよねー。あとは、銀行があればなーと思います。
南千住駅の近くにはりそな銀行のATMしかないですからねー。
そのうちできたらいいのになー。
たしかに銀行がないですよね。…UFJは職場周辺で対応です!
再内覧行ってきました!一部再度のやり直しを依頼しましたが概ね上々な出来上がりでした(^-^)/
入居まで後わずか、ワクワクしますねぇ♫
うちも週末に再内覧会へ行ってきました。
修復されていない指摘箇所もありましたが、木内建設さんの対応がよかったので概ねOKって感じです。
銀行ですが、支店とまでは言わなくてもATMだけでも駅前に設置してほしいですねぇ。
そう言えばそろそろ抽選の結果が届くころですか?
駐輪場どうなったかなー。ドキドキ
≫180
なんか、お疲れですね。お大事にして下さいね。
抽選会の結果ですが、そういえば11日までに書面で郵送するって言ってませんでしたっけ?
うちまだ来てないなぁ…
駐輪場はみなさんドキドキでしょうね。
うちもまだ来ていません~
駐輪場について、確か10日にアーバンコミュニティから電話がありました。
内容は2台目の方が、希望から漏れてしまったので、屋外でどうでしょうというものでした。
たぶん、調整に時間が掛かっているのかと思いますね。
>>187
そんな電話があったんですね。ということは、仰るとおり抽選の結果を受けた調整をしているのでしょうね。
11日までにという作業時間の見通しに甘さがあったのは否めないですが、遅延について何の連絡もないと色々勘ぐってしまいますよね…
お話しが聞けて遅延の理由が何となくわかりました。書いてくださってありがとうございました。