匿名さん
[更新日時] 2014-12-31 00:31:45
こちらは契約者および住民専用スレッドです。
[スレ作成日時]2012-07-31 20:09:13
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住7丁目119-1(地番) |
交通 |
常磐線 「南千住」駅 徒歩6分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩7分 つくばエクスプレス 「南千住」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸(他に管理事務室1戸、ゲストルーム1戸、マルチルーム(集会室)1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年07月24日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[建物売主]伊藤忠都市開発株式会社 [土地売主]フジ都市開発株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア南千住口コミ掲示板・評判
-
210
引越前さん
>>208
そうですよね。私もそう読み取れんじゃないかな、と思いました。
実際にモデルルームの花を見れればわかるんでしょうけどね。いずれにせよ、完売までもう少しですね!
-
211
契約済みさん
基本荒らしは無視がベストなんですがね。
話しかけると喜んでしまうので。
皆さんスルーを心がけましょう。
もうすぐ入居ですね。皆さんよろしくです。
-
212
匿名さん
荒らす人って、皆の反応見て楽しんでるんですかね?まぁ、ほっとく
のが一番ですね。もうすぐ入居、楽しみです。子供も一緒に仲良くでき
たらなって思います。皆さん、どうぞよろしくお願いします!
-
214
匿名さん
-
215
引越前さん
-
216
入居前さん
ところで常磐線の東京駅乗り入れは平成26年度内に遅延らしいですね(´・_・`)
震災復興が最優先となれば、何の異議もありません☆
あーでも、可能ならば将来的に日暮里の駅は綺麗に改装して欲しいっす♫
-
217
入居前さん
そうなんですか〜!我が家は夫婦共に地下鉄通勤なので気にしてなかったです(笑)
でも、乗り入れで路線価が上がると先々固定資産税も上がるのかな(・・;)ビンボーなので切実です!
-
218
契約済みさん
>>216
東京駅延伸、同じく待ち遠しいです。
ところで、要望も随分前から出ていた北口改札の動向は現在どうなのでしょうか。せめて東口と西口を結ぶ道路が開通した時には、できるんじゃないかとひそかに期待しているのですが…
-
219
契約済みさん
常磐線を通勤で使ったことがないのですが、朝はかなり混んでますか?
今さらな質問ですみません。
-
220
匿名さん
-
-
221
引越前さん
私は通勤に常磐線と山手線を使用していて、8時少し前に南千住を通ります。
乗る位置にもよりますが、私の場合、常磐線は座れませんが新聞は普通に読めます。
山手線はほぼ毎日、日暮里から新宿まで座ってます。
でも、東京方面に行く方は、大変そうですよね。
-
222
引越前さん
東京方面、混雑してますよね〜(;゜0゜)
まぁ、承知の上で南千住に住むことを決めたので頑張るしかないです!みなさんも頑張りまっしょ!
ちなみに最近自転車が趣味なので休日は浅草なんかをモヤさま風にフラフラ散歩するつもりです!
-
223
匿名さん
そーなんですよね、東京方面がすごい混んでますよね((><*)
上野駅のホームなんてすごい事になってますよね。でも、日比谷線
の混雑もはんぱないですし、南千住からはラッシュ時は仕方ないです。
今日夕方テレビで三ノ輪の商店街の特集やってました!すっごい安い
八百屋さんや、すっごい安いお弁当屋さん、おいしそーな焼き鳥屋さんなど
あって、楽しみです(^-^)
-
224
契約済みさん
山手線使用の日暮里経由なら京成が空いているので、千住大橋駅を利用するのもありですね。
ショッピングモールが完成したら、帰りがけの買い物も便利になりそうですし。
-
225
内覧中
三ノ輪あたりの渋い街並と商店街は混沌としててイイですね!行きつけの喫茶店を早く見つけたいです。
-
226
入居予定さん
ところで皆さんエアコンの購入及び工事はどうする予定でしょう?やっぱり量販店でしょうかね。
-
227
匿名さん
-
228
匿名さん
うちは施工の仕上がりを考え、オプションで頼みました。
-
229
匿名
うちは三菱の霧ヶ峰にしました。でも、サイズが大きいことにあとで気づきました…
-
230
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件