外断熱に塗り壁 ハイグレードなキッチン・・・なんといっても価格が!?
とっても魅力的なのですが、購入された方のご意見が聞きたいです。
よろしくお願いします。
ちなみに愛知県で検討しています。
[スレ作成日時]2012-07-31 13:53:37
外断熱に塗り壁 ハイグレードなキッチン・・・なんといっても価格が!?
とっても魅力的なのですが、購入された方のご意見が聞きたいです。
よろしくお願いします。
ちなみに愛知県で検討しています。
[スレ作成日時]2012-07-31 13:53:37
プラスワンリビング熊谷で建てた者です。引き渡し後1年3ヶ月です。 点検は最初しかありませんで。
残工事も1年点検の時にと言われ、そのまま放置!
私の友人も同じ所で建てましたが、住んですぐ屋上から雨漏りしたのにちゃんとした対応してもらえず、点検などアフターメンテナンスは、一度もしてもらえずです!
今ではプラスワンリビング熊谷は撤退し、その後プラスワンリビング埼玉として違う場所で営業してましたが、完全撤退! その頃いたスタッフは系列の奈良に移動しましたが、皆辞めてしまいました!
奈良の方では随分盛り上がってるみたいですが、埼玉では放置されてる客が泣いてます!
客を舐めるのもいい加減にした方が、いいですよライフスケッチさん(-_-;)