外断熱に塗り壁 ハイグレードなキッチン・・・なんといっても価格が!?
とっても魅力的なのですが、購入された方のご意見が聞きたいです。
よろしくお願いします。
ちなみに愛知県で検討しています。
[スレ作成日時]2012-07-31 13:53:37
外断熱に塗り壁 ハイグレードなキッチン・・・なんといっても価格が!?
とっても魅力的なのですが、購入された方のご意見が聞きたいです。
よろしくお願いします。
ちなみに愛知県で検討しています。
[スレ作成日時]2012-07-31 13:53:37
>>601さん
ご回答ありがとうございます。
大変参考になりました。
なんと。背面棚には仕様変更があったのですね。
地域によって違うのでしょうか?
愛知の展示場では、一番下の棚だけ奥行きが違うだけでスライドではないと説明がありました。
棚幅(高さ)は自分で決められるだけに、逆に難しくもありますね。
基準にする家電にも寿命がありますしね。
たしかに、まな板は付属のものを使えばシンクに収納できますね。
私はあの重さのものを毎日使う自信がないのと、切るものでまな板は分けたいので、トーヨーキッチンになっても、あのまな板はまな板としてはなかなか出番はないかもしれません。
確かまな板のお値段は、3Dのブラックが¥15,000ぐらいと説明があり驚愕しました。
なるほど、食洗機で洗い物の全てをまかなうご家庭もあるのですね。
あまり物を置きたくないのですが、我が家では色々と工夫が必要になりそうです。