外断熱に塗り壁 ハイグレードなキッチン・・・なんといっても価格が!?
とっても魅力的なのですが、購入された方のご意見が聞きたいです。
よろしくお願いします。
ちなみに愛知県で検討しています。
[スレ作成日時]2012-07-31 13:53:37
外断熱に塗り壁 ハイグレードなキッチン・・・なんといっても価格が!?
とっても魅力的なのですが、購入された方のご意見が聞きたいです。
よろしくお願いします。
ちなみに愛知県で検討しています。
[スレ作成日時]2012-07-31 13:53:37
最近かわからないですが当初よりかなり値上げしてますよね?
ライトプランの詳細を変更してもらった方いますか?また外壁サイディング仕様はどうなんですかね。
社長辞められたんですか??
屋上防水はやり直す場合100万位となにかでみたのですがやはり10~20年には一度はやり直す感じ兒なるんですかね~。
二年前くらいは33坪1550万位だったんですね。仕様は上がってると思いますが人件費や消費税、材料高騰したのか今は33坪だと1850位ですかね?前に建てた方はよかったですね。うちはライトプランじゃないと厳しいですね。屋上は魅力ありますが…
防水材って何のことですか?
ココのは永住産業のスカイプロムナード同等品で10年保証、ステンなら30年保証。http://www.eijyu.co.jp/bousui/taiyou-nensu.html
プラスワンリビングは10年点検後、有償ですが追加補償もしてくれる内容の書類が付いてきていますよ。
何でトムさん辞めたのかな
屋上パーティーで2回お会いしてとても良い方だったのに
次又お会いするのたのしみにしてたのにな
辞めた理由知ってる方教えて下さい
トムさん辞めちゃって残念です。魅力減ってしまいましたね。自主的に辞めたなら仕方ないですが理由は気になりますね。立場上説明は難しいんでしょうかね。
自ら企画し立ち上げ、社長として成功しこれからも育てていく
事業に注ぐ情熱は心に響いてました。辞められたとか信じ
られません。親会社の考えで、正直事業が縮小されないかが
心配です。これからも大発展を遂げてくれないと保証面など
何かと将来が不安ですよね。
トム社長あってのプラスワン。。。
最初は家に惚れて契約したけど、社長さんにお会いして、とても気さくで温かい人柄と斬新なセンスが魅力的だったのに、本当に残念です
この先プラスワンどうなるのかな
心配ですよね
斬新なセンス、まさにそれですよ!かなりのアイデアも持っておられたのに。残念でなりません。従業員さん達も頑張ってくれてるの分かりますが、少しキツイ言い方すると、実際には住んでいらっしゃらない。雨漏りやその他の不安や心配は我々屋上ユーザーが一番感じてると思います。
辞められてしまって理由はどうあれこれから不安ですよね。検討中でしたので残念です。
急な辞任で何も説明がないとなると女性問題などの不祥事かと邪推してしまいますね。
値上がりししなければお得感あって建てたかったですね。今の値段だと妥当ですかね。
色々なお家見学してどこもピンとこなかったので、プラスワンリビングに出会えて良かった。あれだけの設備が標準装備なのだからやっぱりお得ですね
他の工務店で見積りしてもらたけど、全て最低ランクでもプラスワンと変わらなかった❗
高かったかも。
>>336
我が家は階段にロールスクリーンをつけるための下地補強をしてもらいました。
二階から半分くらい降りたら一気に寒くなりますので、冷暖房効率を考えての、ロールスクリーン設置予定ですが、現在はエアコンと外張り断熱でかなりあったかいのでいらないかなとも思っています。
階段の不具合などではないですよ!
ライト建てた人いますか?サイディングどうなんでしょうか。