新池町に建設予定のライオンズマンションについてご存知の片いらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2006-10-10 11:12:00
新池町に建設予定のライオンズマンションについてご存知の片いらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2006-10-10 11:12:00
その駐車場、昼間は静かですけど、夜は行ったことないからわからないですね・・・。
でも俗に言う、ガラの悪い人の出入りはないような気がします。
塾の送り迎えの時間をつぶす親とかが多いんじゃないでしょうか。
レスよんで・・・思ったより高いんですねぇ。
覚王山の日泰寺の所の物件と坪単価が同じぐらいじゃないですか?
あそこは坪単価300万以上
土地に余裕のある作りではあったけど、350万か。
高っ。
だから輝はいっぱい売れ残ってるんだろうけどね。
売れ残っているのは確か3戸くらいでしょ。
そんな話はよそでやっとくれ。
≫58
ごもっとも(笑)
チラシのセンス・・・???
ライオンズだから仕方ないのかなぁ・・・
東山ってことでプラウドと違うイメージでいきたいのはわかるけど、安い婦人服の広告みたい。
建物の仕様、デザインにも同じ人達が関わっていないことを祈ります。
確かに、あそこまで奇をてらわなくても、問い合わせはそこそこ行くと思うし、中途半端さが嫌。
もっとストレートなのが大京さんの売りだった気がする。悔しいが、立地で気になるのは確か。
4月頭にモデルルームオープンみたいだし、野村と比較する時間があるかが心配です。
東山沿線はやはり立地が魅力ですよね。
4月7・8日のプロジェクト発表会、満席でしたが、キャンセルが結構でてきました。何で?
予想してた以上に高額だったからじゃないかな。
もう値段でているんですか?
価格が気になりますが、知っている方はいませんか?
6Fの一番広い部屋は8000万後半の予定だそうです。
一番広い部屋で何平米なんだろうか?ちなみに、プラウドは六階の108平米で6800くらい
だったと記憶。・・・ってことはプラウドより高いのか???内装どうなんだろ?
それでも売れるんじゃない
何だかんだ言っても東山線の駅近物件だし