先週、知多半島に釣りに行った帰りに23号竜宮インターで降りて木場のアオキスーパーで
買い物しました。周辺にはホームセンターにドラッグストアと生活には本当に便利な場所ですね。
中京病院にも近いのはいいですね。ただ周辺に緑が無いのが残念かな。
それと工場も多いのかな。川沿いに緑豊かな公園があればいいのですが。
あと周辺に市営住宅?のような建物が沢山ありますが人口密度は相当高いような気がします。
朝の通勤時とかバスはやはり相当込むのかな?
この辺りまで地下鉄が伸びればいいのになと思います。
こんなに値下げしたら、もちろん既に契約した方も
同様の値下げがあるのですよね まだ入居前だし・・
でも実際は、一件も売れてなかったとかおもしろい話ありませんか
失礼な質問で申し訳ありませんが、契約者の方、販売会社さん 教えて下さい
そんなに今、住宅市況は寒いのですか
まだ販売してない(売り出しすらしてない)住戸があるのですか?
ますます、あやしい。一体どうしてこんなに値引きするのですか?新日鉄資金難?
結論は売れないから値引きをする。
すると、
次回分譲はもっと安くなりそうですね(1000万円DOWNなんて)
ある意味興味津々です。 今後も新日鉄物件(他地域含め)は注目です。
先週号のタウンズによれば58戸中19戸が売れ残り。
値下げ効果も早止まってしまったみたいですね。2週間の間に0戸となっています。
誌面を見る限りまだ売り出しすらしていない住戸が14戸存在します。
各階に1戸から2戸ある形になっています。
確かにこのペースでこの売れ行きとなると価格がかなり下がる期待は持てると思います。
夜にベランダ側から明かりのついている世帯の数を数えてみてください。
驚愕ですよ。。。
ここまでの値下げは、不動産会社の中でも異例の値引き率だと思います。
通常これ以上の値引きはあまり考えられない。
ちなみに、契約はしたはずなのに引っ越しされていないのは、来年に入居したほうが住宅ローン減税が有利だからだと思います。
今週号のタウンズによれば58戸中12戸が売れ残り。
今度は2週間の間に2戸減っていますよ。
今回の動きです。
A−201とA−701とA−1001とD−1103とが売れて、
A−301とA−601とA−701が新たに売り出された関係で残戸数が減ったようです。
この他に未売り出し分があと2戸あります。
ここまで来たなら一気に全戸売り出しすればいいのに、まだ売り惜しみしているみたいです。
今週号のタウンズによれば58戸中9戸が売れ残り。
今度は2週間の間に変動はありませんでした。
今回の動きです・・・と書きたかったのですが、誌面での掲載がなくなってしまいました。
おそらく前回と同じ形で残ってはいると思いますが・・・。
なお、モデルルーム分譲が今回は3戸となっています。
100万円相当分プレゼントが1戸から増えたような気が・・・。
今週号のタウンズによれば58戸中9戸が売れ残り。
今度は2週間の間に変動はありませんでした。
今回の動きです・・・と書きたかったのですが、今回も誌面での掲載がなかったです。
ちなみに301号室、906号室、1101号室の3邸がモデルルーム分譲です。
今日チラシ入ってたね
完売ですか?