第2期一次販売も終え、残り戸数もわずかになりました。
情報交換お願いします。
[スレ作成日時]2012-07-30 16:12:56
第2期一次販売も終え、残り戸数もわずかになりました。
情報交換お願いします。
[スレ作成日時]2012-07-30 16:12:56
くさいマンション
略してクサマン…
クサマン・・・(;´Д`)
うちの嫁さんか
あなたが丁寧に洗ってさしあげたら。
東急さん、ついでに家のかみさんと、
650の奥様のも頼みます。
電鉄系のマンションはどこもダメでしょ。
安いから仕方ありませんよ。
ごみの臭い夜になるとB1フロアに漂いますね。
理事会の報告に、夜間のゴミ置き場のファンの騒音について近隣から苦情が有り、
夜間は今ファンを止めていると合ったと思います。
東急側にファンの対応をお願いするとの事だったと思いますが早急に対応してもらいたいです。
あと、近隣で工事が多いですがいつまで・・・。
家のかみさんにも、ファン付けてくれ…
どうしてこの板には、明らかに部外者と思われる人が入ってくるのでしょう。不愉快です。
しかし、臭いな、引越そうかな。。。
完売物件で部外者がネガっているとしたらそれはいったいどういう人達なのでしょうか?単なる愉快犯?
最近、上の階の足音が気になります。
子供ではなく大人の足音と思われますが、
以前ご挨拶に伺った際に、旦那さんが少々太めな方だったので、たぶん。。。
直接話に行った方がいいですかね?
子ブタちゃんにはお説教です。
マナーを教えてやってくださいな。
東急の担当者、なにかと怠慢だと思うんですけど。いつもレス遅いし。
議事録読みました。理事会の方々ご苦労様です。
理事会の皆様のお陰で良い方向に向かっています!
本当にありがとうございます。
私も議事録拝見しました。
理事会の皆様、ありがとうございます。
こうして建設的に物事を進めていけるといいですね。
感謝します。
議事録読みました。非常に丁寧に、各種重要な項目の討議をしてくださり感謝しております。対策案も慎重かつ的確です。このマンションのレベルの高さを感じました。引き続き宜しくお願いします。
一戸中古で売りに出てるみたいですね〜 元値は幾ら位だったんでしょう?
新築プレミアムっていうから2割くらい下がってるんでしょうか。
>667さん
記憶が定かではないですが、多分元値と同じぐらいだと思います。あくまで売り出し価格なので実際にいくらで売れるかはわかりませんが。ここはとにかく元値が安いのでいきなり2割減というのはまず無いと思います。細かい点でいろいろと不満もありますが、コストパフォーマンスは非常に良いマンションだと思います。
1Fのベランダで深夜まで大音量で音楽、バカ騒ぎ、喫煙してるのはまずいねー。何度目だろうねー。そろそろガマンも限界だねー。