- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
徒歩10分圏内で穴場は?
不動産経営者さん教えて!
久しぶりに徳重行ったけど、駅のせいか賑やかだった
このスレッドに徳重住民or南大高住民の方はいらっしゃいますか?
良ければ住み心地を教えてください。
どっちも快適って回答がくるでしょフツー
>>1477さん
砦前(とりでまえ)はどうでしょうか?
南大高検討していて、南大高が買えないと、と考えて砦前周辺もいいなと思いました。
理由は大通りに面した大きなお家。
土地は空いていないでしょうか。
大高緑地に接していて、少し小高く、自然も残っているような気がします。
価格はどうですか?
大高緑地の至る所にまむし注意の看板があるから家が近すぎるのもやだな
そうなんですか、1482です。
まむしが多いんですね。
大高緑地はあまり中まで行かないので知りませんでした。
昔の記憶だと、芝生の生えた広場のイメージだったのですが、まむしもいるんですね。
自然の残るところっていいなと思っていたものの、考慮しながら選びたいと思います。
ありがとうございます。
>>1477
倉坂(くらさか)
あそこは、本当にいいところですよね。
穴場というもわかる気がします。いつも、車で通り過ぎていましたが、その度に思っていました。
若い頃は、ショッピングモール、駅近がいいと思っていましたが、中年にもなると
このような、自然に囲まれて、一日をすごしたいなぁと思ってしまいます。
倉坂、ですか。
初めて聞きました。
南大高か徳重、神の倉あたりとは思っていましたが、知らない地名もあるんですね。
土地は狭いとのこと。
まだあいているといいんですが、どうでしょうか。
倉坂の山の上限られた地区は、そこら中の花火が毎年楽しめるらしいです。中年になり金がそこそこあれば毎日外食で金使うと思うが?あと倉坂にはスーパーが無く鳴海か大高に車で行かないといけないが、緑地前の道はイオン等万年渋滞でNG
大高緑地周辺にすんでいるが、まむしなんて見たことない
倉坂の大高緑地沿いの道はいいかんじですね。アパートが沢山ある道。
家から自然が望めるし。
あと、佐々木ホール周辺と倉坂公園周辺も良いですね。
全体的に新築の一戸建てが多い地区です。
既に後継スレッドたってますよ!。
このままこのスレッドで続行しときましょう。
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/162733
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。