古出来町の旧東海銀行跡。
建物は1年以上前に完成していましたが、ずっと放置されたままでした。どういう事情なのかは知りませんが、やっと販売するようですね。
イオンや名古屋ドームは近いですが、地下鉄の駅からはそれほど近いわけでもなく、交通量の多い通りに面していて環境的にも今一歩、売主も無名、専有面積も狭いです。
基幹バスを利用する方には良いかもしれませんが、どうでしょうか?
[スレ作成日時]2008-09-13 23:04:00
古出来町の旧東海銀行跡。
建物は1年以上前に完成していましたが、ずっと放置されたままでした。どういう事情なのかは知りませんが、やっと販売するようですね。
イオンや名古屋ドームは近いですが、地下鉄の駅からはそれほど近いわけでもなく、交通量の多い通りに面していて環境的にも今一歩、売主も無名、専有面積も狭いです。
基幹バスを利用する方には良いかもしれませんが、どうでしょうか?
[スレ作成日時]2008-09-13 23:04:00
新築マンション掲示板のはずですが、そもそもこの物件は新築と表示してもいい物件なんでしょうか?
事業主と売主が違うし、建築後1年以上経っていると思うのですが???
元々は、どこが事業主だったのでしょうか?
どうして販売しなかったのか気になりますね。
完成してほっといてもお部屋の中とかはきれいなんでしょうか。。。
くもの巣とかカビとか。。。さすがに新築だからそれはないと思いますが以前見にいった緑区のマンションの和室がかびていたりくもの巣がはっていたんです。それを見てからというもの完成して時間の経過しているマンションは気になってしまいます。
モデルルーム行ってきました。
物件自体は、狭まめなので2人暮らし向きかも。間取りに好き嫌いがありそうな感じ。(ちょっと使いにくそうと思った)
駐車場も狭いです。
ナゴヤドームイオンも近いし基幹バス沿いだし、便利な場所ではあると思います。
築年数的には新築ではないので、価格も安い。けど、買いたいとは思わなかった。
;ワケアリ感;が漂う物件でした。
今週号のタウンズによれば第2期分として25戸中12戸が売れ残り。
10さんどうも。
引き続き販売状況については今後も報告に邁進致しますので、
御支援の程、どうぞよろしくお願い致しますね。
うむ、報告ごくろう
引き続き情報収集に邁進せよ