サーパス
[更新日時] 2016-12-07 08:56:32
サーパスシティ鳴海についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:愛知県名古屋市緑区浦里三丁目281番
交通:名鉄名古屋本線「鳴海」駅から徒歩10分
価格:2450万円-3970万円
間取:3LDK-4LDK
面積:71.13平米-91.98平米
[スレ作成日時]2008-04-10 02:40:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市 緑区浦里3丁目281番(地番) |
交通 |
名鉄名古屋本線「鳴海」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
142戸(管理事務室・コミュニティルーム各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建・一部鉄筋コンクリート造地上10階建 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サーパスシティ鳴海口コミ掲示板・評判
-
361
入居予定さん
ベランダの壁の高さは少し低くて、奥行きがありますよね。
逆梁工法で、梁がしっかりしているからこそでしょうが、
お子さんがいらっしゃる所は気になりますよね。
うちも小さい子供がいるので、登ったりしないか心配なのですが、
観葉植物を下に置いたりして、ガーデニングを楽しみつつ、
登りにくくしようと思考錯誤している所です。
内覧会では、気になる所はしっかり書き込みましたが、
全て対応するといっていたので安心しました。
確かに木のくずとかのよごれは目につきましたが…。
もう内覧会の後には、キレイにしてもらえないんですかね?新築で購入するのなら、完璧な状態での内覧会であってほしいなぁと思いました。
あと、玄関前のインターホンってカメラは付いていませんでしたっけ?
カメラはエントランスの所だけって聞いたのですが…。
勘違いでしたらすいません(⌒o⌒;A
-
362
購入検討中さん
屋上へは、エレベーターで上がれましたよ。
結構スピードの出るエレベーターで、屋上も近く感じました。
ところで、1月竣工、3月入居開始物件なのに、まだ「次期販売分」のお部屋が沢山あったのが気になります。
いつになったら売り出すのでしょう?
-
363
匿名さん
確かに次期販売分は気になりますよね〜まぁ、好きな部屋を選べたのでヨかったけど…『隣の芝はナントやら』かなぁ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
364
購入検討中さん
この物件を選んだ決め手って何ですか?
設備はどの物件より劣ると思うんですが…。
-
365
入居予定さん
内覧会は思ったよりいろんな説明が多くて忙しかったという感想です。フローリングについて汚れの目立つ部屋はありましたが、簡単に修復できそうですし、全体にそれほど問題はないかな、という印象を持ちました。
屋上庭園への出入りについてはエレベーターを降りた後、外へ出る扉に入居者しか利用できないよう鍵が付くそうで、安心しました。夜間など、出入り自由では防犯上不安ですから。
マンション備付けのショッピングカートについてはイトーヨーカドーで利用できるようになったのですね。イトーヨーカドーの許可が出なくてダメになったと聞いていてショックだったのですが、内覧会でOKだとあっさり説明されて驚きました。
穴吹工務店およびイトーヨーカドーのご担当者様にご尽力いただき、深く感謝いたします。許可が取り消されないよう、大切にカートを使用したいと思います。
-
366
購入済み
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
367
入居予定さん
原付置く場所がもう空きがなくて、「近隣で駐車場を契約して下さい」って言われたんだけど、原付だけのために駐車場を契約する気にもなれないし・・・。
もし同じような方がいらっしゃったら、どうされるか伺いたいのですが。
-
368
匿名さん
-
369
匿名さん
-
370
匿名さん
あの辺って貸し駐車場って有りましたっけ?しかも原付となると…防犯上ムツかしぃですよねぇ、マンションの自走式駐車場に原付スペースとして作ってもらう?
-
-
372
匿名さん
-
373
匿名さん
-
374
入居予定さん
値引き値引きって、住民トラブルになるような事ばかり書いてますけど、
あなたはサーパスの周辺マンションの営業マンでしょ?
そんなやり方で自分のところのマンションが売れるとは思いませんけど…。
ここは駅からもわりと近く、買い物も便利で広さでいえば負けると思いますが、
環境でいえば勝ってる部分が多いと思います。
契約された皆さんもそういう方が多いのでは?
人のマンションのケチつけてる位なら自分のトコ売る努力したら?
-
375
匿名さん
ここ住みたかったなぁ。
もうあれから見てないけど、外観いいよね!
逆梁の総タイルいいなぁ。
-
376
匿名さん
最近、コメントの削除が頻繁ですね。
No.371も値引きネタでしたか?
これだけ穴吹が神経質になってるってことは、周辺マンションの営業さんの書き込みなんかじゃなくて、モデルルーム来場者の体験談だったんんだと感じます。
-
377
マンコミュファンさん
いつまでも売れ残るぐらいなら、多少値引いてでも売るのは当然じゃない?
-
378
匿名さん
そうですよね。南区のほうまで最近もチラシ入ってます。穴吹は早期退職300人募集で、300人以上応募があったみたいですよ
-
379
匿名さん
中区に住んでいて日本経済新聞のみを購読しています。中日新聞などと違ってチラシは普段ほとんど入ってこないのですが、最近2回ほどこのマンションのチラシが入っていました。ライオンズミッドキャピタルタワーなど他のマンションもチラシを見かけるようになっています。
3月決算を前にしているので販売に力が入っているということがあるのではないでしょうか?
不況で売れ行きが悪いから値引きがあると短絡的に決めつけることはできないと思います。販売戸数が伸びない分を大切に売ることで利益率を確保してカバーするというのも一つの考え方です。
それができる会社とできない会社に分かれるとは思いますが。
-
380
匿名さん
マンション販売不振で、東海地区から穴吹さん撤退するって聞いたけど、本当かしら?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件