>>551
ここの物件でなくても、当初の販売価格が下がれば既に購入した人たちは「下がったのか・・・」と思うでしょう。この時、「我が家は望み通りの物件なのだから、これでよしとするか」になるのか「ああ・・・もう少し待てばよかった」になるのかは、その人その人の事情によって異なるでしょうね。
マンションだって見切り品は安くて当たり前でしょうよ。
見切り品がすべて価値が低いとは言わないけど。
【一部テキストを削除しました。管理人】
はいはい
値引きは本当ですか?
それで買われたのですか?
どの部屋で言われて担当者は誰ですか?
気になります。
【一部テキストを編集しました。管理人】
本当だと思います。値下げ+家具付き!のDMいくつか来ました。
担当者というより、穴吹はこういう販売方法なのでは?
条件提示はありましたよ。完売より少し前。
買いませんでしたが。
その後も値引きのDM来てましたね。
担当者じゃなくて、会社の方針だったと思います。
そういう説明でしたし、検討中の客全員に提示しているみたいでした。
部屋や担当者はさすがに明かせません。
値引きは消されるんじゃないんか?
そんなに値引きしてまで完売を急いだ理由がいまいち不明。
559さん、確かに。今の時代的には値引きを抑えて一年経つ直前に処分を考えるのでは?1000万値引きする理由がまだない。入居開始からまだ間もないのに競売物件並みに値下げする程、売り急ぐはず無い気がします‥‥‥‥‥‥‥‥‥まぁ素人のカンですが穴吹の進攻を阻止したい地元のデペが穴吹の企業理念へ不安感を煽る為の悪質なイタズラと捉えるのが無難な解釈かな?
穴吹は今も名東区に新しいのを作り続けてるよ!しかも未だに八事の方では長在を守り続けてるみたいだしね…いくら夜うるさい鳴海でもその事から考えても、そこまで急ぐ必要は無いし、こんなに大きなプロジェクトなら既に見合った金額を収納したとも考えられますしね。
電車の音は何も聞こえませんよ!鳴海駅は大体の電車が止まってるんで、低速で走ってますからね
電車の音は何も聞こえませんよ!鳴海駅は大体の電車が止まってるんで、低速で走ってますからね
道路も窓閉めとけば聞こえませんよ。最近はコンビニのタムロも無くなったし快適です
音は気になりません。イトーヨーカドーはじめお店はどこも近いので,いたって快適です。
559,560
なぜだかおしえてあげましょう
値引きして資金回収しないとやばいからだよ。
これから生き残るのは財閥系とごく一部だろうよ
【一部テキストを編集しました。管理人】
値引きは本当。営業の書き込みではない。値引き0で買ったら、そんな話信じたくないよな。でも、お隣近所は値引きで買った人ばかりだと思うよ。
人を色眼鏡に通して観るのは止めませんか?同じトコに住んでる訳ですし。人の不安感を持たせるのは人としてダメですよ。
値引き、値引きって、自慢したいのでしょうか?
もし、本当に入居した人が書き込んでるとしたら、どういうつもりなのかと思う。
完売案件なんだから、値引き情報なんて誰の役にも立たないし。
買わなかった人たちの嫌がらせかな。
(すると、私は入居者だ!という書き込みがされるのかな~)
567さんへ
値引きしても売れ残り続けてる所に比べたら、全然いいと思いますけど。
穴吹さん撤退って・・まだ他にも売り出し中の物件あるよ。
543の入居済みさんが値引きはどれくらいだったのか聞いたから、値引きの話になった。思いの外、値引き金額が高かったからって、今度は営業扱いしたり、自慢したいとかおかしいだろ。
こんな値下げするようなマンション、うちは買いません。
No.571の意見と同感です。