だよん。
掲示板に書き込むことは簡単ですが、すぐに実行しないくせして!
誰かが動いてくれるだろう!って思っているだけでは?
弱いな~。
連絡してありますよ!
調査します。だってさ…もぉ2週間経つけどね。そんな531は今の状況に不満ないん?番号あげたのは数が欲しいから別に他にやってくれなんて思っとらんよ
ありません。仕方無いのでは。
多分、サークルKに連絡したところで何もしてくれないし、時間がもったいないだけ。
確かに時間はもったいない。でも、困ってる人が居るのも事実。だでやります。ちなみに私も困っております
自治会が直接店長に申し入れしてみては?
完売とありましたし、のぼりも撤去されましたが、なぜまだ駐車場や階段に「モデルルーム公開中」との幕があるのですか?
キャンセル待ち受付中ということでしょうか。
推測ですがモデルルームを穴吹が所有してるから?かなぁ
サーパスかあ?
どんな人が買うの?
俺みたいな人( ̄∀ ̄)ィ~が!?何か駄目だった?
う~ん、
そもそもこの「緑浦里店」はフランチャイズなのか?直営なのか?
オーナーがいるなら、地元住民への配慮などしないのだろうか?
いまだにヤンキー店員は、ヤンキーとつるんで店外でだべってる。
(それでも、大騒ぎは減ったか?)
警察が当てにならなくて、本部もダメなら、残るは中日新聞か?
”深夜のコンビニ駐車場、バイトも一緒に大騒ぎで周辺住民迷惑”
サークルKサンクス&ユニーさん、一大事になる前になんとかしたら~
あっ、でもユニーの株主総会、終わっちゃったか。。。
昨日パーカー3台きて総勢10人位のポリマン達が来てましたねぇ~当面は12時以降からは静かになりますね。
せっかく完売したのに、早速問題ありですね。パトカー3台って…(汗)
東側に住んでいる方、西側からの道路の騒音はどうですか。
西側は窓を開けるとかなりうるさいです。
あと、最後のほうに買った方、値引きのほうはどれぐらいだったのかなぁ~。
値引きの事なんて聞いてドォするんですか?無駄に虚しくなるだけじゃない?今が幸せならソレで良くない?
西側に住んでますが故意にヤってる単車と少年達の騒ぎ声以外は気にならないッスね!階によって違うのかな?上層階の人はドォですか?
アタマ悪そうな書き込みだけど住人なんだ。さすが(笑)
値引きにつられて買わなくてよかった~。
近所の方は今だに敵視されてるんですか?
マンション生活はそれなりに快適ですよ。
騒音も毎日ではないので慣れます。
どこの地域でもある程度騒音はあるでしょうから。
近隣の人から敵視なんてあるわけないじゃん(笑)
でも反対運動ってまだ続いているんじゃないの?