思ったとおりの反応で愉快愉快w。
「お前の母ちゃんでべそ」的な言い返ししかできんようだな。
とにかく肌の色で人を差別するのと全く同じ考え方を無責任に書き込んで煽るのはやめるべきと考える。
何か反論は?
168さん、熱くならずとも161さんのコメントにあるようにここは
そういう地区ではありませんよ。だからもうこれ以上ケンカ腰に
なるのはやめてくださいね。
キモチ悪いのは158さんのような人も同じだと思います。
ああいうことを書き込んだからには購入検討の対象からは外している
はずですよね。それならこの掲示板を見にくる必要もないでしょうに。
しかも残り件数までもちゃんと調べてるって何のために???って
思ってしまいます。
普通の情報提供ならいいですが、168さんのご指摘のように間接的で
あっても差別につながるようなコメントや内容はさすがにモラルや
配慮に欠けていると言われてもしょうがないと私も思います。
もうやめましょう。
モデルルーム見てきました。
後3邸ですね。2LDkと4LDKが2戸(一戸庭付)
価格がかなり安く(600万位値引き)なっていますが、まだ安くなりますか?
駅まで15分くらいの場所ですが路線がバス・地下鉄・名鉄とあり
なかなか便利だと考えていますが。
下町感もありますが。どうでしょうか?参考になる意見をお願いします。
1階角部屋は専用駐車場付きの部屋だから交渉できるでしょ。
他の部屋の人は使えないんだし文句は出ないんじゃ?
とうとう残り1戸になったようですね。
やっぱりモデルルームになった1階角部屋が最後まで残ったみたい。
駐車場は5年間免除?! ← やっぱり個別対応可能なんですね。
本体もだいぶ値引き幅が広がったみたいですが年度末に向けてさらに値引き交渉も有利にすすめられるのでは?