購入者からの意見は貴重なので、聞きたいです。
なぜ購入を決めたのかということなど、ざっくばらんに聞けると嬉しいですね。
掲示板クラッシャーって、汚いことするなあ
営業業者の揉み消し工作か?
クラッシャーってどこにいた?
ここ以外のどこかの掲示板にいたの?
クラッシャーとは、良い暮らし・・・暮らしやーということです。
気にしないで、アラシはスルーね。
業者? 必死だね。
現在、購入を検討していますがどうしても気になる点があります。
①環状線沿いにあり騒音はどうか
②南東に向いているので日当たりはどうか(低層階と高層階ではやはりちがうのかな)
③学区はいいとききましたが、どうでしょう
④環境はどうでしょうか(2歳児ぐらいの子が遊べそうな公園、治安等)
など気になる点をいえばきりがないですが…
確かにいい所も沢山あると思いますし、資産価値からするといい物件だとおもいます。
日中は共働きでなかなか周辺での物件調査できないので、いろいろと教えてくだされば幸いです
治安は悪くないです。
昔からある住宅街で暮らしやすい環境かと。
瑞穂運動場でイベントがある日などは
ちょっと騒々しくなるかもですが、
普段はまあ普通といったレベルだと思いますよ。
No127さん No128さん。ありがとうございました。
④の環境は問題なさそうですね安心できます
①②③の気になる点はどうでしょうか?
住居中の方でないと分からない事もあると思うので教えてくだされば幸いです。
以上、自作自演でした。
台本のお約束どおり、おつかれさまでした。
住人です。
車の騒音は気になりません。ただ上階の音は思った以上に響きますね。
駐車場の不便さもあります。
日当たりは低層階だと目の前の建物があるので…。やはり真南でない分、日差しが入る時間も少ないですね。日当たりを気にしなければ問題ないですが…。
不動産購入勉強中さんなのに、実際暮らし始めて見るとこの景色を眺めるのが・・・というのは、矛盾してますね。
なりすましの自演営業はやめたほうがいいですよ。
今現在で1500万円くらい引いてるので半額になったら買う価値は充分あるんじゃないですか
この口コミにたまに住人でもないのに住人になりすまして書き込みをしている方がいるようです。
良いことしか書かない場合は怪しいですね。時々、入居住人も書き込みされているので、そうゆう方の意見はとても参考になります。
安い方ではないでしょうか。
プロバイダはどこだろう?
インターネットは「e-mansion」というマンション専用のネット回線です。
光ファイバーで超高速インターネットができ回線速度も100mbpsあるので快適ですよ。
月額も1680円(プロバイダー込)なので賃貸の時よりもずっと安いので助かっています。
(IP電話は別途399円で使用可能)
今までの賃貸の部屋では無線LANで使っていたのですが、
ここは個々の部屋にLANケーブルコネクタがあるので便利です。
ここ数カ月でかなり売れたみたいですね。
残りはあと1戸みたいです。
早くベランダの広告幕取って~。