今週号のタウンズによれば126戸中18戸が売れ残り。
内訳はウエストコートが36戸中2戸、イーストコートが48戸中11戸、ノースコートが42戸中5戸となります。
今回も第5期分の残戸数です。
誌面上では入居者インタビューを敢行。
幸せそうですね・・・。
先日MRを見てきました、車校の隣の4Lは素敵でした。値段もお手頃で♪ ただここの営業の方でとても親切なんですが、部下に対する態度がきついなぁ!!と途中からそちらにばかり目が行ってしまいました。 購入を考えいるのですが、販売事務所って完売するまで事務所を置くのかな??
今週号のタウンズによれば126戸中34戸が売れ残り。
内訳はウエストコートが36戸中10戸、イーストコートが48戸中14戸、ノースコートが42戸中10戸となります。
今回も第6期分の残戸数です。
遂に第6期に突入しました。
この感じだと第7期もあるんですかね?。
ここのエントランスが豪華で気に入ったのですが、 これだけのエントランスを維持するのに修繕費が安いと思うのですが。
もしエントランスのソファーとか破れや破損した場合はどうなるのかな?
修繕費から直したりするのかな?
この場合は管理費からじゃない?
通常の使い方をしてソファーが壊れたなら一年位はメーカー保証はあるだろうけど
見学の時に営業の方が、雨の時等、よくこのエントランスで子供達がDSや宿題をしていますよって笑顔で言っていたので、子供達が使うとなると汚れら破損が出てくるかもしれませんね…
管理費、修繕費で賄うなら上がる可能性もあるのかな??
内訳はウエストコートが36戸中10戸、イーストコートが48戸中14戸、ノースコートが42戸中10戸となります。
エントランスのソファーは管理費で直すことになると思いますよ。
子供が屯するのはどこの物件でも同じことだと思いますが。
販売会社の担当社員がここの物件買っちゃいました・・・だそうです、誌面にそう載っていました。
販売会社社員が自社物件を買うことって珍しくない話だと思うのですが・・・。
ここよりサーパスのほうが売れてるね。立地はここのほうが駅ちかだけどね。浸水の土地だから?なんでかな。
地下鉄より名鉄で名古屋駅行く方が早いからじゃない。
野並は他にもマンション多いしね。
でもフィールもあるし食わず嫌いって言うか意外といいマンションだよ。
ここのところずっと残戸数が変わりませんね。
今回は自分もここの物件を買ってしまった営業マンの案内が誌面で繰り広げられていました。
野並付近でマンションを検討しているのですが
このマンションにお住まいの方、住み心地はどうですか?
今週号のタウンズによれば126戸中18戸が売れ残り。
内訳はウエストコートが36戸中5戸、イーストコートが48戸中8戸、ノースコートが42戸中5戸となります。
今回も残戸数減りませんでした!。
数ある野並近辺の物件で未だに掲載し続けているのはもうここだけになりましたね。
概ねどこの物件も苦戦気味だったことを考えると、
野並近辺でのマンション建設はもう当分なさそう・・・。
それが名鉄が作ってるんだな~
今週号のスーモマガジンによれは126戸中11戸が売れ残り。
内訳はウエストコートが36戸中3戸、イーストコートが48戸中3戸、ノースコートが42戸中5戸となります。
今回も残戸数が6戸も減りました!。
実は密かにまったりと売れていたようで・・・。
ノースコートがいまいち人気ないのかな?。
また近所にどデカイのが建ちそうですなー
どうせ子供いても常に定員超え待機児童ありの保育園とかばかりでしょ?
前はいいと思ってたけど、こんな急激な人口過多エリア住みたくない!
この物件、現在どれくらいの値引きがあるんでしょう。
完売御礼
ホント?
長いこと売れていなかったと思ったけど・・・
大幅値引きでもしたのでしょうか。