ローンで買う人がいるんですね。
7000万円以上の物件の大半は現金払いと聞いてましたので。
二億近い部屋もあったのか
ちなみに何階のどの部屋なんですか
もう新築物件ではないんですよね。値引きがないんだったら、早めに購入したほうがよかったのかな。
名古屋の一等地、高級感溢れるマンションでも値引きがなきゃ売れないというのに
名古屋の地域性が出てるんでしょうね〜
パノラマダイナミックウィンドウ・・・みためはすごくかっこいいけど、住み心地はどうなんでしょう?
南側にあると夏場とか直接日差しが室内に入ってきて暑くないのでしょうか。
もちろん、カーテンをつけるとしても、バルコニーに庇があったほうが涼しい夏を過ごせる気がします。
桜の時期は眺めがよさそうですね
とてもよい物件ですね。
茶屋が坂の物件もいうことなしですよ。
名古屋にもあるんですね。
内廊下でなければ、大抵のマンションは、面する部屋は音がかなりするはずです。
足音から話声まで。
プライバシーと静かな部屋で寝たいのであれば、多少高くても良いものを選ぶべきですね。
残り3邸になっていますね!
一部屋売れたみたいでいよいよカウントダウンですね。
ここに住んだらもう他の物件には住めないでしょうね。
ココで一番面積の狭い部屋って何平米だったのですか?
あと売れてない部屋って2階なのでしょうか?
1階にもお部屋はありますか?
他に住めないって・・・
具体的にどの部分がよいから他に住めないって言えるの?
じゃあ逆に悪いところを箇条書きに述べてください、競合物件企業さん。
それから最低112m2くらいだったと思いますよ。1階はテラス付きの部屋があったのではないかと記憶していますが・・・売れていない部屋がどこかは知りませんが、一つはルーフバルコニーがあるところですよね。
競合さんからの激しい嫉妬ですかね~
なんか最近売れ行き悪いですね。オール電化マンションだからですか!?
残り2邸、いよいよ最終コーナーだね。
雲雀ヶ岡のパークコートとどちらが先に完売するかな。
でもその残りがいずれも億ションとなっては・・・
ついに最終1邸になりました!! 1億8800万円の部屋ですね。ここがペントハウスなんでしょうか?
パークコート雲雀ヶ岡は完売しましたね。
ここももうすぐ完売でしょうか、ただかなり高額な部屋が残っているのが心配ですね。
(あちらの億ションは早々に売れていましたから。)
残り一戸ですか。早々に売れちゃうんでしょうね。
八事のペントハウス、約二億の物件って聞いてるだけでも相当かっこいいです。
お部屋も広いし、エスカレーター付きのマンションなんて住んでる人羨ましいなあ。
この部屋、確かに広いけど魅力はどこ?って思う。
同じくらいの価格のパークコート雲雀ヶ岡のペントハウスはプライバシーの問題もありそうだから言えないけど、びっくりするような豪華な完全なるPP分離の間取りだった。
ここは普通のセンターインの間取りでそれぞれが広くなっただけって感じがする。