- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
愛知県稲沢市高御堂一丁目3-18 |
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東新住建株式会社口コミ掲示板・評判
-
218
匿名さん
優れた営業の名前出して個人情報云々とまではいかんのじゃない?
むしろいい宣伝じゃん。
東新の仕事をした業者は一斉に手を引いてるらしい・・・
そこの仕事をずっとしていた知り合いはこんな状況に嘆いてた。
この会社本当に危ないんだろうか。
-
219
匿名さん
危なくなかったら、建売用に仕入れた土地を
損出してまで投売りしないだろ
-
220
匿名
投げ売りはしてないぞ建て売りの企画の前にそこを買うって言ったから家から何まで決めれただけの話しだよ。だから家も何種類かの東新の企画から決めたから注文住宅とは言わないよ。ただ土地が建て売りにしては大きいから書類上は土地売買と建築請け負いになっただけです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
221
匿名さん
-
222
匿名
221さんはかなり知ってるって感じですが、どこの土地でどれ位投げ売りしてるんですか?みんなのためにも詳細を…教えて下さい
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
223
役員
関係者は書き込みを控えなさい。
このような匿名掲示板に得意げに内部情報めいた事を書き込んだりするのは下品な行為だよ。
同じ業界のプロとして守らなきゃいけないことがあるはず。
続けてると自分がダメになってくぞ。
-
224
お客
223さんの言う事は間違いないです。
みんな批判ばかりでいいとこを見ようとしなさ過ぎです。
私は東新さんで家を購入しましたが、すごく気に入ってます。批判ばかりじゃなくいいとこも書き込みしましょうよ。
どこだって良し悪しはあるのだから…
自分が納得してればいいと思います。
-
225
匿名さん
-
226
匿名さん
東新住建があぶないと良く聞きますがどうなんでしょうか
購入してすぐに倒産したらアフターはどうなるのですか
社員の方でもよいので教えて下さい
(まだ購入していませんが勉強のために)
-
227
匿名
東新に限らず倒産したら自分でしょ。
でも東新位の会社は誰かが引き継ぐと思うよ一光もかなり前に倒産したけど名前変えてまだ存続してるしさ〜買ってすぐ倒産って聞くと不安になるけど何十年して倒産する場合はいいわけ?どっちにしろ恐れていては何も出来んって事だと思うよ
-
-
228
匿名さん
仕事の内容が悪いから倒産するんだろ
要するに安かろう悪かろうって事
-
229
匿名
別に仕事が悪いから倒産とは限らんのじゃねぇ
金融機関が倒産するのも、仕事が悪いからになるんかね〜228さんの会社は絶対潰れんのかね〜
-
230
匿名さん
>>223
おたくは社員にそんなことも守らすこともできないんですね。
>>229
最低限ここの会社の物件は安かろう悪かろう。
-
231
デベにお勤めさん
N226さんへ
マンションの場合はゼネコンと売主がいて、双方一方でも生き残っていれば安心です。
戸建ては第三者機関の保証機構に加入していればそこが守ってくれますよ。
マンションも大体は保証機構に加入していますので、その辺を確認するとよいですよ。
-
232
匿名
231さんへ
東新は戸建ては第三者の保険機構には入ってないと思うのですが、その点は必ずはいらないといけないのに入ってないって事になるんですかね?
-
233
デベにお勤めさん
NO232さん
強制ではないので、必ず入らないといけないことはないのです。
ただ、こういう時期だからなおさら入っていればより安心をお届けできますからね。
結局は自分で確認をしなけばならない自己責任なのです。
東新さんは入ってないのかな????
-
234
匿名さん
-
235
デベにお勤めさん
-
236
匿名さん
-
237
戸建購入者
233へ
多分東新さんは入ってないと思う。保全措置も講じませんと書いてありました。
ただ、こんな時期だから頭金は銀行の借入と同時でいいとの事。
東新が倒産する前にもっと他が危ないと思うし、今、建築業界はどこが潰れてもおかしくないと言われてます。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)