- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
愛知県稲沢市高御堂一丁目3-18 |
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東新住建株式会社口コミ掲示板・評判
-
198
匿名さん
No.197さん、
お話が事実なら、三振バッターアウト、万事休すです。
過大表現、事実誇張はいただけません。
確かに、最近は東新さんの折込チラシ見かけなくなったなあ。
-
199
匿名さん
東新のチラシ毎週みますけど・・・。
(安城在住ですが)
-
200
購入検討中さん
一戸建てを検討している方もこの掲示板を見ているんですね。197さんは12年間一度も営業が来ないって言われてますがマンションだったら当たり前のような気がしますが。。。
-
201
ななし
みんな自分を信じろよ私はこのサイト見ても買ったよ。営業はめちゃくちゃいい人だし、売ったら終わりかなと思ってたけどそんな事はないぞ。家って不動産屋がどうのとかの問題じゃないと思うが…そんな事言い出したらなんも出来んし、そんな奴は親の土地に建てればいいんだしさ〜ただ注文住宅は建築中に何回か分けてお金を払わないといけないのでそっちの方がよっぽど怖いと思うよ。よっぽど信頼してないとね。不動産屋は保全措置とか法律で守られてるからまだましさ〜何を信じるかは自分次第だと思うよ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
202
匿名さん
ななしさん
言いたいことは分かるのですが、すごく読みにくいです。。。
-
203
匿名さん
-
204
匿名さん
ここはモノ自体もお世辞にもいいとはいえないと思うけど。
-
205
匿名
お前はどんだけ日本使えるんだ〜そんな事しか書けないの?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
206
匿名さん
-
207
匿名さん
ななしさん
そんなにめちゃくちゃいい営業ならその方の名前是非教えてよ。
あと具体的にどこが良いんですか?
そんな素敵な営業さんに出会いたいけど、東新しはいないと思っていたので。
-
-
208
ななし
名前はその営業の人に聞いてみないと個人情報になるからな〜うちは建て売りではなく土地から買って家のプランも間取りはこんなのがいいと伝えて、4つ位の家の候補から選んで外溝も自分たちで決めた。それ全部込みでいくらと提示してきたし、毎週のように家で打合せして、工事の日などもマメに連絡してくれる。まぁ今の家から目の前だから下手な事できんのかもしれんが…今までいろんな不動産を見てきたが、うちらには合ってたんじゃないかと思う。皆自分を信じてもいいと思うよ。
-
209
匿名さん
-
210
匿名
209お前は何が言いたいんだ。
人の揚げ足しかとれねぇのかよ。もっとましなスレしれよ。
話しが進まねぇよ
-
211
匿名さん
>>210
209ではないけど、
あなたは東新で注文住宅を建てたということなのでしょうか?
ここは東新のマンション検討板なのでお門違いです。
まあ正直にいってあなたレベルが喜ぶ程度の会社なんだろうね。
ちなみにお宅の坪単価はおいくらでしたか?
-
212
ななし
なんか悲しくなってきたわ。マンション版だったんだね。お門違いでした。ただ東新の会社は一緒だと思ってたから悪うございました坪単価は27万位かな?まぁ自分と家族が幸せならいいから、悪口言いたい放題して下さい。さよなら
-
213
匿名はん
-
214
匿名さん
-
215
匿名さん
-
216
匿名さん