DAIWAと三井の共同プロジェクト D`クラディア御器所 いかがでしょう?
後一週間ほどでMRもオープンの予定ですし 「1×1=1」謎のキャッチフレーズが
ついておりますが。。。。
DM見たところでは、前に高い建物はありませんし高層階なら眺望の点でもよろしいかと思います。
ただ、東側の幹線道路の騒音と排気ガスが気になりますが、地下鉄通勤の方には魅力的な物件ではあります。
少々お値段が高いようで・・・。
[スレ作成日時]2006-01-14 20:51:00
DAIWAと三井の共同プロジェクト D`クラディア御器所 いかがでしょう?
後一週間ほどでMRもオープンの予定ですし 「1×1=1」謎のキャッチフレーズが
ついておりますが。。。。
DM見たところでは、前に高い建物はありませんし高層階なら眺望の点でもよろしいかと思います。
ただ、東側の幹線道路の騒音と排気ガスが気になりますが、地下鉄通勤の方には魅力的な物件ではあります。
少々お値段が高いようで・・・。
[スレ作成日時]2006-01-14 20:51:00
旗が原因かと・・・。
長いですね・・・。
とうとうベールを脱ぎましたね。ビューティフル。
反対運動もあって、こんな空気悪くて、うるさいところ、いりませんが。
反対運動の終息は時間の問題だし、空気悪い・うるさいってのは裏返せば
それだけ利便性が高いってこと。
反対運動が収まりかけた頃に、売れ残っている部屋を叩いて買うのが一番
賢い買い物の仕方と思うんだけど。
147>
ダイワ営業参上。
ダイワ営業が叩いて買うなんてこと言うかな?ww
アンカーチガッテ***wwwww
問題はダイワ営業が、この掲示板によく登場するというイメージがこびりついてしまったからだと
思います。真実は知りませんが。
問題はアンカーの使い方が間違ってるってことだと思います。
>>143
ゴーゴーマンゴのご主人はダイワの対応に激怒されています。
新しい横断幕もつけさせてもらいました。
↓
http://www.geocities.jp/ikeuchi_ohisama/
詳しいことは知りませんが、ゴーゴーマンゴーだけは戻ってきてほしい。
ダイワ曰く、「法律のどこに、影になったら補償しなければならないと書いているのか」
この発言が本当にダイワ関係者のものであるなら、そのような誠意のない対応をする
会社の物件は絶対にの物件は買わないようにしたいと思います。
↑すみません、怒りの余り文章おかしくなっちゃいました;;
Dクラディア御器所を購入予定です。
色々ないわれ方をしていますが、情報をよく知らないので正直迷っています。
すでに購入された方、やめた方の御意見をお聞かせ下さい。
近隣の住民から悪者扱いされて、白い目で見られるかと思うとチョットね・・・
何か批判するとダイワ営業様が登場します。
そろそろかな。
私もダイワさんの物件はいっぱい見ました。あそこは、売り方に問題有ですね。
他の業者物件も見て検討していると、「うちとそこと比べないで下さい。うちは全然違うんです」と高ぴーなんですよ。かと思えば、過去の自社物件を批判したり・・・。
ただただ、「現マンションを売りたい、売ればいい」という思いが伝わってきます。
御器所は便利は良いと思いますが、それ以外に良い点はないですよ。
焦らず、もう少し考えてみるのをお勧めします。
どこの会社でも同じでしょ。ライオンズなんてもっと高飛車だったし・・・。三井も住友も同じようなもんよ。
駅近という好立地に加えて御器所という街が好きなので、この物件の購入を真剣に検討しています。竣工後約4ヶ月経ちますが、なぜまだ完売してないんでしょうか。やはり係争がネックになってるんですかね?早く解決してあの旗を撤去して頂きたいものです・・・。その点さえ解決すれば他にネックはなく正式に契約したいと思っています。