DAIWAと三井の共同プロジェクト D`クラディア御器所 いかがでしょう?
後一週間ほどでMRもオープンの予定ですし 「1×1=1」謎のキャッチフレーズが
ついておりますが。。。。
DM見たところでは、前に高い建物はありませんし高層階なら眺望の点でもよろしいかと思います。
ただ、東側の幹線道路の騒音と排気ガスが気になりますが、地下鉄通勤の方には魅力的な物件ではあります。
少々お値段が高いようで・・・。
[スレ作成日時]2006-01-14 20:51:00
DAIWAと三井の共同プロジェクト D`クラディア御器所 いかがでしょう?
後一週間ほどでMRもオープンの予定ですし 「1×1=1」謎のキャッチフレーズが
ついておりますが。。。。
DM見たところでは、前に高い建物はありませんし高層階なら眺望の点でもよろしいかと思います。
ただ、東側の幹線道路の騒音と排気ガスが気になりますが、地下鉄通勤の方には魅力的な物件ではあります。
少々お値段が高いようで・・・。
[スレ作成日時]2006-01-14 20:51:00
いよいよ9月9、10日棟内モデルルームオープン!!!
D’レスティアの板の方の86に建設現場の方からの生の情報が書かれて、それをみて買う気を失いました。
削除されてしまったようなので詳しくは書きませんが、内部事情の詳しさとかウソの情報では無いと思いました。
最近すぐ削除されるんだよね。ちょっとした書こみでも・・。ちょっとひどくない?
D’レスティアの板の方の86には、いったい何が書いてあったのですか?
Cタイプを検討しているものです。
リビングにTVを置こうと考えておりますが、南側の壁以外に置く場所は何処がいいと思われますか?
いろいろな意見をお聞かせいただけると嬉しいので、レスよろしくお願いいたします。m(._.)m
もう、モデルルームは見れるのでしょうか。いつまで反対運動はあるのでしょうか。こういうマンションって、買った後は問題ないんでしょうか。価格も手ごろだし、本気で検討しようと思うのですがどうしても心配で・・・・・
Cタイプって、東向きじゃないんですか?
モデルルーム見れますけど、今日行ったら、なんか紙を配ってましたよ。
ちょっと入りにくいですね。
2期販売始まりましたね。
登録された方いますか?
売れ具合はどんなもんでしょう。
反対運動はまだ続いてるのかな。
この間見に行ったら、反対している人達が立ってて、思わず何が・・って聞いたのが・・まずかった
黄色い旗の人達も分かる(心情的に・・)でもさぁ 大和さんもうまく言って、はよ片付ければいいじゃんと正直思いました。 でもあそこは長いなぁ・・・・
反対運動のリーダーにお金が出るまで続くのでしょう。
(リーダーは近くの高級マンションへ)
大和さんも大手なんだから。。。
以前、泉の積水のマンションでもかなり長い間もめてましたが、
竣工して暫くしたら沈静化しました。
最終的に金銭で和解したのですが、こちらも結局は金銭補償で
物件が完成した後にそう長く無い内に決着すますよ。
2期販売、どれくらい売れているのだろう?
売れてませんね。
だって頻繁にダイレクトメールくるもの。(2週に1回ペース)
必死だ。
だんだんとハガキがしょぼくなっていく所が哀愁ただよう。
反対運動のみんな、お金残ってませんから、期待しないでね。
(叩きすぎだっての)
シティハウス御器所も住民の反対運動の余波で、いまだに売れ残ってますね。
まあ、あそこは完成後も隣人ともめているから仕方ないのかな?
住友のシティハウスは入居が始まったのにあまり宣伝してないですね?
あちらは、間取り・広さは良かったと思いますが、駅からの距離を考えると多少割高と思いパスしましたが
残念ですね。ここ最高の店だったのに。
この店があるために、このMSを購入した人もいるかもしれないのに。