トラック?
「堂々竣工」って最上階のプラン選択はまだ出来るみたいだけど億ションだけはこれからオーダーできるの?
最近、めっきり出てこないですね。
億ション以外は売れたんでしょうか?
もう少し待てば・・
今なら引越費用100万円プレゼントかぁ
プラウドタワー覚王山が正式発表前に売り切りたいだろうな
いくらまでさがるんだろうか。
最上階の以外はこんなに狭いのにこの値段で買うんですね。
以前、実際に見学へ行った者です。
気になったのは、この地域でこの広さの部屋に対する需要がどこまであるのか?といったことです。ファミリー向けには狭すぎるし、DINKS向けとしても売り出しているようですが、なにもこの地区に?もっと都心に近いほうが便利では?と疑問に思いました。
この物件は、エントランスが賃貸物件みたいですね
びっくりしました
私が以前住んでた、賃貸のほうがエントランスは華やかでした
外観、エントランスは安っぽさが目立ちます
他のベリスタ物件の方が華やかですね~
HPには、「高級感」とか「優雅」という言葉を使用し紹介してあるけど、全てにおいて高級感が感じられないのは私だけでしょうか・・・
覚王山ならもっと頑張ってほしかったです
プラウドタワー覚王山に期待です
先日ベリスタ覚王山の広告が入っていましたが、最上階の値段がずいぶん下がっていました。たぶん。
プラウドタワー期待したいですね。ただ、以前三井の方が坪単価300超えのマンションになるって話していました。高そうですね。
昨日の夜、最上階に電気ついてたけど現地モデルルームになってる?
プラウドタワーはワンルーム中心って噂もあるけどどうなんだろうね
1LDK~3LDKの間取りになるそうですが、坪単価が高いことから3LDKでも60平米くらいの間取りがメインになるそうです。ファミリータイプではなさそうですね。
No37はプラウドタワーの話でした。スレ違いですみません(汗)。
今朝覚王山の駅でベリスタの広告が入ったうちわを配っていました!
時々、ものすごい値引きのチラシが入りますけど、すでに買ってしまった人と業者の間で、いさかいなど起きないんでしょうか?
もちろん、売れ残りが安くなるのは、何でも同じなので、高く買った人が訴訟を起こしても勝てるはずはないんでしょうけど、やはり高く買った人は釈然としないんでしょうね。
私も、買うなら安く買いたいし。
不動産買うのは、難しいです。