B棟(南西向き)の3LDKか、4LDKを購入予定です。一旦は家族で住みますが
将来的には売却又は賃貸に出す予定です。皆さんこのマンションどう思われますか?
ご意見願います。
※星が丘・駅近という立地と、大規模マンションという点を気にいっています。
[スレ作成日時]2006-01-09 07:46:00
B棟(南西向き)の3LDKか、4LDKを購入予定です。一旦は家族で住みますが
将来的には売却又は賃貸に出す予定です。皆さんこのマンションどう思われますか?
ご意見願います。
※星が丘・駅近という立地と、大規模マンションという点を気にいっています。
[スレ作成日時]2006-01-09 07:46:00
900の書き込みって一体なんなの?
他のスレッドでもよくくお見かけしますが・・・
懲りずに902にも書き込まれているけどこれって手書き?
それともソフトによる自動書き込み?
スルーしとけばいいのに、なんでわざわざ相手にするんだろうなぁ
スルーしておくには結構目に入るんだよなぁー。
スルーしようにも�の意味が気になる。誰か教えてー。
17階の部屋が1億800万円で売りに出てますね。もっと安くなるんでしょうか?
酷い自演
相当の暇人なんだね
910は誰のこと言ってるの?
ずっーーーーーーと動きないみたいだけど、
価格下げて完売しちゃおうと言う気はないのでしょうか?
売りつくしちゃうより高値のままでも販売継続中にした方が業者はもうかるのだろうか?
所有しているだけでも結構金掛かるだろうに・・・
所有しているよりも賃貸に出しちゃえばといっつも思うんだが。
所有しているよりも共用部分に転換しちゃえばととてもも思うんだけど。
賃貸に出すときって退去後にフローリングや壁の張り替えを行った上でやったりするものなのかな?
積水さん、あとどのくらい売り続けるつもり?