物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子13番地7(イーストタワー)(住居表示) |
交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅徒歩6分 JR南武線「武蔵小杉」駅徒歩8分 JR横須賀線「武蔵小杉」新駅徒歩3分(2009年度中開業予定)
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リエトコート武蔵小杉 イーストタワー口コミ掲示板・評判
-
301
入居済み住民さん
他を見に行ってのぼりが目に入って内覧したけど。。。
そんなの、わたしらだけ??
効果ないわけじゃないよね、たぶん
-
302
匿名さん
あなたが入居されたのならもう十分かと。
あちこちに立て看板も置いてあるのだから幟は要らない。というかあの汚れてヨレヨレの旗を出さないと売れないというレベルの販売力じゃマズいんじゃないかな。
-
303
入居済みさん
どんだけ偉い方のお迎えかわかりませんが確かに邪魔ですよね。
-
304
入居済みさん
301さん、紛らわしくてすみません。
リエトに入居はしてないです。他に決めました。ごめん。
-
305
匿名さん
いやいや偉い人に限って偉ぶらないものですよ。
ありゃ間違いなく成り上がりの小者でしょう。普通ちゃんとした人なら自宅の正面玄関であんな待ち方をすれば迷惑になるからと車を回させます。
迎車を配車する際の基本的なエチケットですからね。
-
306
匿名さん
一番の問題は黙って見ている管理会社とロータリーの駐車スペースを半永久的に借りっ放しそうな勢いのスミフさんなのですが。
-
307
匿名さん
部外者だけど、あののぼりは明日にでもやめたほうがいいと思う。ダサい。
-
308
匿名さん
>298
あなた本当に住民ですか?
総会で満場一致で、旗の設置を許可してるんですけどね。
まさか総会にも出席せずに、文句言ってるんですか?
-
309
匿名さん
イーストタワーの前だけならまだしも、クラッシィとかコスタの人が通るところにも
のぼりが置いてあるのは問題だと思う。すみふが一部を所有している限り、
総会で却下するのは難しいのかもしれないけど。
-
310
入居予定さん
>308
あんな恥ずかしい幟を出すのを
「満場一致」で決定してしまう総会の
センスを疑いますね。
-
-
311
匿名さん
私が入居した当時の理事はスミフで占められてましたよ、検討中に資料を求めたら名簿を提示してくれましたから間違いないです。水盤の再稼働しかりで共有エリアの美観に関してはクラッシィ部会が動いて初めてイースト部会が対応するという流れです。
-
312
マンション住民さん
どなたか購入直前の方の口から幟を全部片付けたら契約すると言っていただけませんかね?
-
313
購入検討中さん
-
314
マンション住民さん
住友の系譜は基本的にケチなんですね。だから金のかからない幟が大好きなのです。
-
315
匿名さん
ケチだなんて失礼ですよ。彼らは最初に決まったことを変えることが出来ないだけです。歴史と伝統を重んじる財閥系の典型ですから。
-
317
マンション住民さん
前に投稿してからもう一ヶ月になりますが何処かの社長?様のお迎えの車ですがフロントグリルをマンション出口に向けるの止めて頂けますよう管理人さんから運転手の方にお願いして頂けますようお願いします。
毎朝、気分が悪いですので。
今日はたまたま何時もより5分位早く出た為か車がいなくて何と気分の良い朝を玄関で感じることが出来たか?
私達のマンションで毎朝気分良く玄関に出て空気一杯吸って会社に行きたいのに訳のわからない,そして運転手さんの顔がわからない黒い車が非常に不気味です。
管理人様宜しくお願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件