物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子13番地7(イーストタワー)(住居表示) |
交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅徒歩6分 JR南武線「武蔵小杉」駅徒歩8分 JR横須賀線「武蔵小杉」新駅徒歩3分(2009年度中開業予定)
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リエトコート武蔵小杉 イーストタワー口コミ掲示板・評判
-
161
入居済み住民さん
うちは30F以上の高層階ですけど、特に発生しません、結露。。。
なんでだろ・・・
-
162
匿名
明けましておめでとうございます。
好天気で、静かでよいお正月ですね。
下を通る新幹線も気持ちよさそうです(笑)
今年もよろしくお願いします。
-
163
匿名
>160うちは角住戸かつお隣と上階が空き部屋のせいかけっこう冷え込む時はあります。
さらに嫁さんが加湿器を2台つけるので結露というかよく曇ります。
で、対策として暖気ウォールと言うんですかね?1.5mぐらいの長さの棒状のヒーターみたいなものを窓辺に置いて使ってみたらほぼ解消しました。
-
164
匿名
>159そういえばここのタワーマンションエリアってDOCOMOとauのお店しかないですね?
auのiPhoneなら入るのですかね?
-
165
匿名さん
163さん ありがとうございます。160です。よく考えてみたら、部屋に洗濯物を干している時に結露が発生します。毎日寒くて早く春にならないかと思っちゃいます!
-
166
匿名さん
-
167
匿名さん
はい。24時間喚起動かしているんですけど、洗濯物を干していると結露がでますね。
-
168
匿名
>167さん163です。
我が家と似た感じですね、うちは北東なので北向寝室の窓辺が深夜から早朝にかけて冷え込むため今も私が暖気ウォールと平行して窓側に人間断熱材として寝させられてます。
それと夜中は24時間換気を切ると少し暖かくなりますよ。
洗濯物は浴室に干してます。
-
169
匿名さん
南中層階で加湿器を入れていますが、いまのところ結露はないですね。
今の季節ですと、11-13時の間小杉タワーで日が陰りますが、朝晩以外は床暖も不要です。
-
170
匿名さん
北側住民です。北向きですが、午後パークシティーの南側に反射した日光が入ってきます。北向きなので日当たりは期待していなかったのですが、何か得した気分です。
-
-
171
匿名
雪がふりました。
最低限の雪かきはやって頂けました。
ありがとうございます。
足りません。正面玄関前のロータリー及び、地下1F通用口から正面玄関(当マンション足まわり全部)を雪かきして欲しいです。
雪かきは大変な労力です。
普段は発生しない、想定外な仕事です。
でもやってください。
-
172
匿名さん
今朝がたは新駅への緩やかな勾配で滑って転倒される方を見かけました。
急な大雪でしたので、あまり無理はお願いできませんが、敷地内は安全に歩けるようにしたいものです。
ところで雪かきは管理業務の委託仕様に含まれているのでしょうか?
他のマンションの除雪状態はどうだったのでしょうかね?
-
173
マンション住民さん
駅に向かう交差点のあたりが一番危ないです!明日までに少しは良くなればいいんですけど。。
-
174
イースト住民
あれれ? おかしいな?
昨日の朝の話ですよね?
私は6時過ぎに出かけましたがすでにイーストから交差点までの通路は雪かきされてたので楽に歩けましたよ。
数人の方が公開空地側を雪かきされてたのでおはようございますと挨拶を交わしながら楽に出勤できました。
感謝することこそあれ文句を言うレベルの仕事ではないですよ。
ここに書かれている方の目的が謎ですが確かにエントランスはなだらかに下ってから階段ですから靴の種類によっては自転車置場から出たほうが良いでしょうね。
-
175
マンション住民さん
また雪が降りそうです。積もらないといいですけど。。。
-
176
住民さんC
私、猫アレルギーなんですけど、ペットを抱えてエレベータに乗る方、荷物用のほう使ってほしいですねー。
動物ダメな人もいるんだし。。。
-
177
マンション住民さん
だったらペット禁止のマンションに引っ越したらよろしいんじゃないですか?
-
178
住民さんA
私は入居するのあたってペットOKが条件でした。もしアレルギー等があるならば、なぜ入居前にリスクを考えなかったのでしょうか?貨物用のエレベーターは貨物用で、ペットは貨物ではありません。またほとんどの方がエレベーターにペット同伴で乗る際に気を使って、「大丈夫ですか?」と尋ねていますので、もし体調に問題があれば、その場でエレベーターを降りるか、ペットを連れている方に大丈夫ではないと伝えればよろしいのでは?
-
179
匿名
喫煙とペット、迷惑度は一緒だと思うのにこの反応の違い。
エゴ丸出しですね。
-
180
匿名さん
自分はペット飼っていませんが、特に不快に思ったことはありません。アレルギーのことはわかりませんが、我慢するしかないでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件